學科網與市教育科學研究所共辦英語教學研討會

      11月19日,初中英語學科教學信息化創新研討會在市成功舉辦。本次活動由學科網和市教育科學研究所聯合舉辦,學科網將爲當地10萬中學生的移動學習提供整體服務。

      研討會上,北大附中英語高級教師田秋生、延慶教育信息中心主任賈康生與參會的近200名一線英語教師探討了信息化教學等內容。學科網則向當地學生捐贈了學易單詞王移動學習軟件,以支持地區教育信息化的發展。

      市教育科學研究所所長王順田表示,研討會進一步推進了英語教學模式的創新,調動了老師信息化教學的興趣,有助于提高英語教學質量。

      捐贈學易單詞王,支持英語個性化學習

      本次研討會上,學科網向當地初中七、八年級學生捐贈了學易單詞王。這款英語學習軟件可以用7種英語單詞聽寫模式,爲不同程度的定制專屬的英語學習內容。

      學生在手機或電腦上登錄學易單詞王軟件,就可以開始單詞聽寫。學易單詞王的單詞聽寫錄音由國考聽力主播,學生在時猶如進入真實考場,可大大緩解將來參加正式聽力考試的緊張感。

      聽寫完畢後,學易單詞王會把學生在單詞聽寫過程出現的問題制作成“錯題專項”,輔助學生迅速彌補不足,提高分數。

      目前,學易單詞王提供在線及離線兩種使用模式,其用戶群覆蓋小學、初中、高中的學生群體。對于低齡段學生,它提供遊戲化學習方式,激發學習興趣,讓學生産生持久學習動力;對于中考、高考的學生用戶,它提供匹配學生水平的定制學習內容,有效地提高學習水平。

      智能評分,學易酷口語全面提升英語聽說能力

      研討會上,學科網還提出了另一個英語學習軟件——學易酷口語。它爲學生提供英語口語服務,並通過軟件的智能評分功能,檢測學生發音的准確性,幫助學生提升口語水平。

      學易酷口語打造了一個以聽說爲核心的英語移動學習平台,最大的特點是能夠幫助中小學生隨時隨地口語,其重點句型跟讀、教材同步音頻聽讀、智能口語評分等功能備受用戶好評。

      作爲一款針對K12人群的英語軟件,學易酷口語除了包含多版本的中小學英語教材內容,還提供童話故事、兒童歌曲、英語新聞等豐富的課外聽說資源,可以全面提升學生的英語聽說能力。值得一提的是,教師端可以查看學生學習記錄,有效支持並引導教學。

      學科網創始人、總經理陳學藝博士表示:“我們希望本次捐贈活動讓更多英語學習者體驗全新的英語學習方法。希望通過各種信息化工具的使用,改變學生、老師、家長在學習過程中的參與方式,使得學生學得更開心、老師更省心、家長更放心。”

  女子因“吃醋”撕剪男友總價值25萬元衣物

  妻子因丈夫失憶而再次嫁給他

  巴黎恐襲嫌犯襲擊前所住房間 毒品注射器成堆

  巴西男子走鋼絲穿越瀑布恰逢彩虹

  俄名媛倫敦出席舞會炫彩禮服爭奇鬥豔

  美國毀容消防員接受史上最強換臉術

  轎車瞬間側翻 司機從車內一幕

  慈善組織在泰國妓院15歲女孩

  奶茶妹妹承認婚禮前懷孕 劉強東示愛

  江西10名少女被 接客筆記

  飯店女服務員半裸上餐 上身塗滿彩繪

  一只患憂郁症的鹦鹉

  廈門街頭現拄拐協警 網友

  女模健身房抓“壯丁” 按肌肉大小派紅包

  一個COSPLAY女孩的日常

  河南一樓盤現比基尼服務員接待准業主

  狗狗叼著棄嬰向鄰近住戶求援

  新晉男神王凱:妹子們哭著喊著要睡他

  小夥婚後半年得知妻子是男人 被騙15萬

  女子結婚3年還是 離婚後獲賠3萬青春損失費

  市委全會決議首提嚴控人口規模

  老人去世留22年前存款單 銀行:查不到 取不出

  記者辭職信走紅 細數那些霸氣側漏的辭職原因

  如何順利實現中國經濟發展新常態

  從G20到APEC:中國在全球經濟治理中的擔當

  尊命當成“帝王條款”

  東城紗絡胡同三層違建地下室開始回填

  三元橋大修爲何讓國外小夥伴驚呆了

留言已經關閉.