獵聘代言人胡歌《獵場》飙英文 學習力決定競爭力

  霸屏男神胡歌因新劇《獵場》中飾演高級獵頭而與獵聘網結緣,成爲獵聘網年品牌形象代言人。《獵場》片方過一段電視劇花絮,片中胡歌面對面試官飙英文,口語非常流利,令人眼前一亮。

  而此前在日本福岡舉行的亞洲電視劇研討會周年紀念頒禮上,胡歌榮獲“亞洲特別貢獻”,在現場他以一口流利的英文道出獲感言,驚豔四座。據悉胡歌爲了這段做了充足准備,認真學習英語並鍛煉口語。年在電視劇《生活錄》裏胡歌就一展英文台詞,據專業人士稱,和《生活錄》裏英文詩歌的台詞片段相比,此次在《獵場》中的面試情節用英文發表專業觀點,胡歌的發音水平有相當大的進步。胡歌在接受采訪時透露,“這兩年一直在拍戲,希望自己能有段時間沈澱一下,除了休息還要學習,包括學英語。”

  隨著與國外影視劇合作的日益頻繁以及演出內容的需要,明星越來越多在屏幕上說英語,除了頻繁參演好萊塢用英語飙戲外,也會在國內影視劇中秀口語。胡歌積極學習英語並頻頻文是否是在爲進軍海外做准備胡歌回答:“野心沒有那麽大,但如果有機會,希望有所儲備。”

  如今的熒屏男神、優秀男演員胡歌是在年因在電視劇《仙劍奇俠傳》的“李逍遙”爲大家所識年,胡歌領銜主演的《》打破央視收視紀錄年,胡歌在《辛亥》中飾演“林覺民”一角,入圍第屆百花年,胡歌成立了自己的工作室年,胡歌領銜主演的《生活錄》獲得一致好評,他的《琅琊榜》、《僞裝者》和《大好時光》三部劇又獲得了網友們的熱評,近年的年度大劇《獵場》還未就獲得廣泛關注。胡歌的努力有目共睹,在表演藝術和台詞方面的不斷學習和突破,讓自己的戲越來越寬,也讓喜歡他的觀衆越來越多。獵聘網也正是看中胡歌的這些優秀品質,他積極進取、不斷突破的表現與獵聘精益求精的精英氣質珠聯璧合。

  獵聘定位自己爲針對精英人群的職業發展平台,如今胡歌作爲獵聘代言人親身示範學習力的重要性,恰恰吻合了獵聘一直以來所強調的,無論是演藝界還是其他普通行業的職場,學曆並非決定職業道的關鍵因素,但學習能力卻是各行各業精英都必須具備的,富有競爭力的職業生涯需要終生的學習來保障。

留言已經關閉.