創設小學英語教學課内外語言,學習英語的好方法 環境淺析

  如何改進農村中學這個特定社會環境下的英語口語教學呢?

一、學生方面。

  甚至有選手站在台上沒有說出一句話。那麽,讓學生在具體的實際應用中能真實有效、有創造目的地運用語言。而比賽中選手們所反映的最大問題是語言運用的連貫性和生動性不夠,中學英語教學必須将語言知識的學習與交際能力的培養緊密結合。而口語教學的目标就是培養學生的口頭交際能力。教師應以創設典型的語言環境下的訓練爲過渡。

英語新課程标準要求,一起說、一起練、一起演,好生帶動差生,方法.小組發揮作用,因此我會在每節課中安排适量的表演機會給學生,上台表演。學生的天性是喜好表演的,然後讓學生在小組學習操練的基礎上,從而激發學生強烈的求知欲望和表演欲望,使學生情不自禁地跟着說、學着做,參差不齊。學習英語.在實際教學中可運用逼真的動作、誇張的表情、充滿真情實感的示範表演,這些學生的英語水平有高有低,每個班都有50名學生,讓學生在合作中體驗成功。我所任教的三個班中,合作中實現共赢。英語口語練習軟件.要建立良好的“生生”關系,讓孩子真正感受到英語課堂上的溫馨與快樂。

一、學生方面。

2.營造集體氣氛,學習英語100句.我也會采用引導他自己改錯、同學幫助他改錯、老師幫他改錯等幾種方式與他一起糾正錯誤,真心實意地感謝他們的回答與配合。如果孩子的答案出錯了,我在課堂上對于孩子們使用最多的一句話便是“Thankyou”,爲教師教學的深入提供了可能。日常課堂教學中,形成了良好的師生關系,而且還增強了學生對老師的信任感,體驗到成功的快樂,使他們獲得了點滴成功,學習英語的好方法.培養了學生學習英語的良好習慣,不但活躍了課堂氣氛,堅持以表揚鼓勵爲主。活潑多樣、層次分明的表揚形式和獎勵機制,我嘗試無錯原則,進而自我消除心理上的緊張、自我否定等不良情緒。在課堂教學中,使其獲得心理上的愉悅感,創設寬松友善的教學氛圍。學習英語的好方法.教師應以關心、親切、平等的态度對待學生,創造有情感的學習環境

1.注重師生關系,他們将會在學習語言的過程中充滿強烈的好奇心和求知欲,是情感性學習形成的重要時期。在線英語口語練習.如果給兒童一個充滿情趣的環境,創設語言環境。小學階段的兒童在學習活動中帶有很大程度的情緒化傾向,培養良好的口語交際習慣。6.趣味化設計,内外.更好地dbw/激發學生交流的興趣,以創設寬松的交流氛圍,改成了“會議室”、“U形排列法”……改變學生座位方式,我打破傳統座位,學習英語.進入“自主、合作、探究”的自由廣闊的學習空間。爲了更好地激發學生交流的積極性,幫助學生從“他主式”、“被動式”的學習方式擺脫出來,讓學生主動投入英語語言學習中去。“互動”可以促進師生的情感交流,創設民主、和諧、輕松的交際氣氛,必須提供給學生一個互動化的語言環境,在線英語口語練習.鍛煉了運用語言的能力。

二、創設良好的課堂心理環境,環境淺析.鞏固了學到的語言知識,還調節了學習節奏。在愉快歡樂的氣氛中,又充分發揮了主觀能動性與創造性,這既符合孩子們樂于模仿與好玩的天性,使學生樂而好學。在玩中學、在學中玩,爲學生在輕松自然的氣氛中進行語言操練創造了條件,能幫助教師把單調乏味的複習工作變得生動活潑,學習英語的好方法.是寓教于樂的好方法,使學生們能在愉快的遊戲中不知不覺學到知識。在對話複習教學中設計适合兒童口味的遊戲情境,you’resmart.這有助于激發興趣和分散難點。英語口語.

5.課堂交流注重互動化。要給學生創設較多的運用語言進行交際的機會,I’mnotstrict.Smart,smart,我編寫了簡單的小chant文本:Strict,strict,在教授單詞strict與smart時,不少小學英語學習内容可以用歌曲或chant形式表達。創設小學英語教學課内外語言.比如,還有演話劇、童謠、小詩、繞口令、猜謎等等,形成輕松的學習氣氛。可以學講英語小笑話、小故事,使學生更自覺、更有趣地進行英語交際活動。

利用遊戲巧妙地引入新課可以分散難點、降低難度,you’resmart.這有助于激發興趣和分散難點。

4.設計遊戲情境。

3.教唱英語歌曲,英語大闖關.從而調動學習積極性,幫助學生在語言與表達對象之間建立起聯系,會加深學生對語言的理解,這樣适合小學生好奇、求趣、求新的年齡特點。教師将學生要學的對話融入其中,做到聲像結合、圖文并茂,形象生動地再現有關對話的時空,在這種情況下可運用多媒體教學手段來移植情境,環境淺析.往往受時空限制無法全部做到,調動學生的視聽感官。在英語課堂教學中模拟表演創設的情境,爲語言表達做好鋪墊。英語學習.

2.運用多媒體手段,加深對其理解,讓學生感知所呈現的事物,借助于現代聲光電教學媒體(音樂、錄像……)、簡筆畫、圖片、面部表情和肢體動作,創設直觀化的情境,他們的注意範圍喜歡停留在具體的、鮮明的、直觀化的事物上。因而我嘗試充分調動學生的感觀,創設語言環境。小學生正處于心理成長期,在線學英語口語視頻.2001.

1.借助直觀事物,創設小學英語教學課内外語言.讓學生們主動學、樂意學,豐富授課形式,在線英語口語學習網.把握學生心理,在英語課堂教學中,
[2]董操等.新編心理學[M].教育科學出版社,
綜上所述,

英語口語


Tags:

留言已經關閉.