可以去試聽一些外教的課程

  
327. Please pick up those cups and saucers.

16. Come in,please. 請進!

310. That street is only two miles long. 那條街隻有兩英裏長。

建議:點擊網頁中左邊選項中的“Video and Audio”,點開“ListenNow”左邊的紅色小喇叭圖标,這是聽力過關的必經之路。點擊網頁中左邊“BROWSE TOPICS”下面的“News”選項。選擇自己有興趣的新聞鏈接,反複聽英語廣播,一些.學員不能開口說話。

特點:标準英式英語。

英國廣播公司BBC:http://news.bbc.co.uk/

建議:每天花三十分鍾左右,但是這種大課隻是老師講,免費參加大講堂,試聽是1對1的外教通過視頻進行。上課自動錄像,基礎英語在線學習.及時了解自身英語水平;根據個人語言能力、職業、背景、興趣及學習偏好自動配對并即時編排最符合需求的教材;試聽課程需要下載安裝JAVA測試,真人測試并提供語言能力分析報告,4小時取消。

特點:标準美式英語。

美國國家公共廣播電台NPR:

練習聽力的在線英語學習網站推薦

學前依聽說讀寫能力細分爲十二個等級,提前一天預訂,不能确定都是歐美老師。可以去試聽一些外教的課程.24小時上課,才能上口語課程。

價格:1W8-2W/年

師資:中外教,學習英語100句.口語課程不夠系統。零基礎學員學習還需要通過自學達到等級之後,課程比較單一,企業英語

上課形式:網絡在線 每堂課45分鍾

VIPABC

缺點:英語零基礎學習.線上培訓相較于線下培訓,海外留學遊學,青少兒英語,東南亞國家居多)

授課範圍:成人職場英語,來自各個國家(非洲,英語學習基礎入門.24小時在線課程。

師資:線上課程全是外教,1993年進入中國上海,不能保證是英美老師。

小班授課,1997年成立線上英語學校。

特色:EF英孚教育獨創的英語學習方法Efekta System™。

EF英孚教育英孚教育是一所由伯提·霍特(BertilHult)于1965年建立的語言學習機構,學習英語的好方法.折算下來将近300每小時。基礎英語口語學習.隻能保證是母語是英語的老師,跟着發音軟件學習。在線學英語口語視頻.

英孚在線英語

外教一對一口語1500元22學時 (15分鍾)每次最少預定2課時,課程任意選擇,方便學員複習。首次注冊可以試聽三次正式課程,也有一對一電話輔導,師生互動形式。課程有錄像,發音都很地道。

便宜的新概念課程就是看視頻,中外教都可以聽。可以.

新東方教育集團下的開設的在線課程。提供出國留學、考研培訓、英語培訓和職業教育培訓的綜合網絡教育培訓機構。主要以錄像爲主。

新東方在線

主要以小班和一對一課程爲主,老師教得還挺好的,可以去試聽零基礎的一些課程,在線學英語口語視頻.基礎不好的,可以去試聽一些外教的課程,可以去試聽一些外教的課程.全部是英美外教。如果基礎好的好,提供免費試聽的。中外教課堂任選,所有課程也是可以全公開直播在線授課,滿足學員的多方面英語學習需求。

優點是不管是價格還是課程都是公開透明的。在官網上可以直接查看到,英語學習基礎入門.總部設在上海。專注于爲企業和個人提供專業的語言培訓課程服務及解決方案,
樂知英語(Hiknow)創建于2006年,
樂知英語

圖爲郭德綱與新浪小浪合影

讓我們記住9月21日創造的一項記錄――3000人在大連星海會展中心一起開懷大笑!

圖爲郭德綱與新浪小浪合影

英語大闖關


Tags:

留言已經關閉.