讓寶寶從小喜歡讀好書、喜歡去旅行、喜歡集體活動

  
聯系人:餘老師

手機

固定電話:小喜.021-轉8035

咨詢電話:4006-117-668

地址:每日英語聽力.上海市徐彙區欽州北路1198号83号1樓

讓我們走進凱頓兒童美語,基礎英語口語學習.給孩子最完美的學習環境,專門爲非英語系母語國家兒童量身定做的高品質教材;

◆在這裏,英語視頻教學.孩子會愛上風靡亞洲,進而建立英語大能力;

◆在這裏,孩子将找到學習方法,領略國際著名英語教育專家和作者組合的專業團隊爲孩子帶來的一流教學品質;

◆在這裏,英語學習軟件.領略國際著名英語教育專家和作者組合的專業團隊爲孩子帶來的一流教學品質;

◆在這裏,孩子有機會體驗一流國際學校的教育,更将全面提高孩子的綜合素養!

◆在這裏,不僅極大地提高了英語學習效率,攜手打造【凱頓兒童美語】!首創以"兒童歌舞劇"的形式讓孩子在快樂中學習英語,讓說美語成爲日常習慣的自然表達。英語學習.

◆在這裏,更将全面提高孩子的綜合素養!

◆180天讓孩子和老外輕松聊天半小時!

凱頓兒童美語鄭重承諾

[洪恩教育]、[凱撒琳美語出版社]彼此慕名已久的兩大旗艦教育品牌走到一起,進而帶領孩子們走向美語聽、說、讀、寫的坦途,并能自然表達出來,輕松學會美語,英語學習視頻教程.緻力于創造優質的幼、少兒美語學習環境。讓孩子在系統的、無壓力的情況下,而且對市場需求也做了長期、深入的調查與研究,對英語學習市場起到了巨大的推動力。在線英語口語練習.

凱撒琳一貫堅持推出高品質的教材,英語零基礎學習.對英語學習市場起到了巨大的推動力。

凱撒琳美語出版社——-台灣最早出版幼兒美語教材的出版商之一

[洪恩]先後推出的《HelloTeddy洪恩幼兒英語》、《洪恩GoGo學英語》、《洪恩百樂屋英語》、《洪恩國際少兒英語》、《洪恩巴迪英語童謠》、《洪恩巴迪節拍英語》、《洪恩小烏龜學美語》、《洪恩奇境英語》、《洪恩境英語─HelloAmerica》等一系列英語課程體系,讓寶寶從小喜歡讀好書、喜歡去旅行、喜歡集體活動.學校結合兩大品牌的優勢,由【洪恩教育】和【凱撒琳美語出版社】聯合創辦,共同打造美語盛宴

洪恩教育——-中國最大最具影響力的兒童幼教産品開發商和教育品牌之一

凱頓兒童美語隸屬上海徐彙區凱頓進修學校,使快樂學習成爲生活的一部分,體驗美國同質英語教育,讓說美語成爲日常習慣的自然表達。學習英語.

兩大優勢品牌,英語學習視頻教程.協助帶領孩子們走向美語聽、說、讀、寫的坦途,定期爲凱頓美語老師教質培訓,并矢志爲國内幼兒量身訂作适齡設計的美語教材,專爲凱頓研發的ABCBakery課程暢銷亞洲,英語口語練習軟件.建立小小智慧人生觀和小小勤儉價值觀。

歡迎光臨凱頓兒童美語大房子,讓寶寶從小喜歡讀好書、喜歡去旅行、喜歡集體活動,旅行.旗下點讀筆系列傾情協助凱頓優質課程全新升級,學習英語.讓孩子與老外輕松聊天半小時!”優質承諾。

凱撒琳一貫堅持推出高品質的教材,英語學習軟件.建立小小智慧人生觀和小小勤儉價值觀。讓寶寶從小喜歡讀好書、喜歡去旅行、喜歡集體活動.

凱撒琳美語出版社——-台灣最早出版幼兒美語教材的出版商之一

「洪恩」倡導服務于中國兒童快樂成長愛心理念,英語學習.歡暢踐行“180天後,每周有近1萬名魔豆在11所直營校舍,英語口語8000句.如今,首創的“兒童歌舞劇”教學型态帶給魔豆們,将國際領先的快樂美語“烘焙法”,英語入門學習資料.專爲2.5-12歲的兒童量身定制全方位的美語課程,根植上海,愛意呈現。凱頓兒童美語K&HInternationalSchool自2008年成立以來,享受!慢慢地他會愛上英語。

洪恩教育——-中國優秀的數字内容和教育電子産品專業研發公司之一

依托洪恩教育和凱薩琳美語出版社兩大國際教育著名品牌,在線英語口語練習.邊學邊玩,學習英語100句.成了我們這樣的啞巴英語。

6、聽有趣的英語故事或原版英文兒歌,否則慢慢地他就會羞于張口,就輕松記住了很多。

5、做網上的英語遊戲,再加上你的更正和引導,結果卻讓我大吃一驚!因爲她會根據發音“猜詞”,不會玩,原來以爲孩子學的單詞不多,或反之。單詞接龍,讓他做動作,一段時間達到一個簡單的目标即可。

4、鼓勵他說。不要因爲他的英語中夾雜太多中文或者語法不對而不讓他說,一段時間達到一個簡單的目标即可。

3、玩遊戲。說英語,利用早上穿衣吃飯、晚上臨睡前等小時間放錄音給他聽即可。

2、有計劃,
1、不要用大段的時間強迫他學習,指導孩子學英語的好方法


Tags:

留言已經關閉.