新時代的愛情十大忠告

 

 

     

       1.永遠不要以為同齡的男女會恩愛白頭到老。女人切不可找小男人,男人最好找大女人……女子十四來經四十九經絕。男子十六精生,六十四精絕,如同齡结合,則中年後男子必然背叛愛情,非他故,實體内利此多分沁,自然生理原因而己。是故聖人孔子曾有男三十,女二十可以成婚之說.

  2.永遠要記住經濟基礎是第一位,中醫講心主火,肺主金。以男子論,心愛誰,錢给誰,不给錢,没真心,空口說,瞎騙人,玩浪漫,哄傻子。

  3.永遠不要當第三者。

  當這個男人能背叛妻子和你在一起時,他一定也會因為别的女人而背叛你,而你的處境會比他的妻子更慘。

  4.永遠不要聽信任何己婚男人敘說的愛情悲劇。孩子都生出來了,還談没有愛情,可笑,婚姻家庭在没有孩子時是愛情,有了孩子就是責任,不負責任的人不配談愛情。

  5.永遠不要和窮小子談愛情。窮小子不要談愛情,要先去奮鬥,當一個好女人愛上一個窮小子,並幫助他努力上進的時候。這個女人不要指望會得到任何回 報,窮小子成功的時候第一個背叛的就是實心實意幫助他的愛人,這己經有無數實例了。

  6.對於公子哥,要慎重;對地痞,無赖要遠離。不要懼伯恐嚇,暴力。

  7.門當户對最好。要看對方的父母家庭,人性是有遺傳的,父母不合的孩子,也難以處理好家庭關係。

  8.女孩子不要相信這個世界上有老實本份的男人。只有暫時没有機會做惡的壞人。

  9.女孩子要注意好發誓的男人。絕無好人,輕於言誓而必心存背叛。

  10.女孩子更要注意貼身纠纏的男人。記住天天跟着你不是愛你,而是他具有强烈的自私心理:我要的一定要得到,我得到了再堅决不要,這種心態。也是這種男人的無能力的心理表現,如果他有正當的事業,明確的上進心,忙都忙不過來,還有時間去纠纏女孩子嗎?

 

留言已經關閉.