這蹄膀讓人想起來還是會肚子餓

忙了一天,最適合讓自己好好吃一頓美味!尤其是當你吃了一天甜點後,更想來碗香噴噴的滷肉飯,再來盤入口即化的「蹄膀」,那爽口不膩的口感,真的像媽媽的雙手,撫慰了一天的辛勞。早就是附近上班族最愛的控肉蹄膀專賣店,這家黃記的美味,從店裡座無虛席的樣子就可以知道,老闆真的是很用心傳承家業!

從媽媽那邊學來的道地北港肉羹,芡汁勾得真好,肉羹也相當鮮美。

一碗美味的滷肉飯,好吃到不行,每次造訪都是那麼香濃有感情。

小王子最愛這道充滿媽媽味的「竹筍排骨湯」,用的是鮮甜的竹筍外,肉還是用豬骨旁的肉,就是俗稱的「龍骨肉」,感受老闆真的很敢下本給客人吃。

滷豆腐跟滷蛋也很不錯,如果你不愛南部風味的人,可能會覺得太甜些。

用冰糖細滷到透的控肉,放一片在飯上面,入口即化外還帶點Q度,超美味!

連青菜都燙的青翠爽口,淋上滷汁,更是道地南部風味的吃法。

雖然晚上吃了一堆,小王子現在重新寫過,肚子更是咕嚕咕嚕叫,真得很慘。想來出這一團了,看完之後,想一起來去吃的人,趕緊來報名囉!

 

◎美食最首選的原因是:充滿南部風味,冰糖與醬油搭配剛好,讓蹄膀吃起來爽口不膩,值得推薦。◎

 

哪裡吃~

黃記蹄膀、控肉便當

02-2959-8396

台北市中山北路二段18328

營業時間從上午11點到晚上10

留言已經關閉.