開心又愉快的「青庭」晚宴

夏日夜晚,最適合找幾個好朋友一起大吃一頓。愛吃又怕胖的我,當然會從吃沙拉開始,充滿各式各樣芽菜的沙拉吧,最適合搭義大利式油醋汁,清爽又開胃。然後要在冷食檯上挑些海鮮、燻鴨片,不能放過的是義大利最佳前菜「馬茲瑞拉起司蕃茄沙拉」。這樣的一盤色感超清新的開胃菜,開啟今晚的美食旅程。

◎以蕃茄起司、沙拉等各色冷盤為主的第一盤開胃菜。

 

放眼望去,熱食區滿滿的菜色,兩款魚料理、黑胡椒松阪豬肉、迷迭香羊排、香料辣味小雞翅、雞腿排等,還有香料杏鮑菇、炒飯等,現點現做的料理台上還有美味的鮮魚湯(小肉鯽魚、竹筴魚),跟鮮嫩多汁的現烤肋眼牛排等。愛吃現燙青菜的人,可以來點燙山芹菜或是其他類型的野菜等,都是可以解膩的選擇。

◎嫩多汁的現烤肋眼牛排,上面淋上黑胡椒醬

 

餐後的甜點是重頭戲,最推薦的莫過於「提拉米蘇」,充滿馬斯卡朋起司的清新奶香,吃完一口,香氣滿嘴;愛吃酸的人,外型美麗的「莓果奶酪」更是不能錯過。挖下去吃到的是酸酸甜甜的藍莓果凍,上面少許的鮮奶油可以中和果酸,而且讓莓果的香氣更加清楚,飽飽的飯後來上一個,真是有滿足的幸福感。

◎外型美麗的「莓果奶酪」

    義大利最佳開胃菜「馬茲瑞拉起司蕃茄沙拉」

    「香料花枝」吃起來彈牙鮮美。

    以「有機芽菜」為主的沙拉吧

    現點現做的料理吧

    分為冷熱兩區的超豐富菜色

    四人同行還送一支(蒸或烤)的波士頓龍蝦

    超推薦的甜點「提拉米蘇」

 

 

    有機會的話,就找你的好朋友一起去大吃一頓ㄅ※

 

美麗信花園酒店青庭咖啡廳

http://www.miramargarden.com.tw/

 

留言已經關閉.