墨淡情濃,一世相守

 

 

 

墨淡情濃,

你的溫柔,總會繞過我的思緒,滋長在我的生命裏。透過染指流年的時光,那份來自心靈深處的感慨,悄悄地蔓延在我平淡無奇的生命裏,那份發自內心的感觸,就是,今生能與你相守,我便是幸福的,無悔的。你的美麗,綻放成這個季節裏溫暖的太陽,你的微笑,淡化了這個季節裏的所有傷感。

 

生命的律動,輾轉成滄海桑田裏的一粒塵沙,我的手,牽著你的心,走進這個季節的脈搏裏。只因與你相遇,我孤寂的心不再感到寒冷,你將雕零的枯黃轉換成泥,深埋在這個季節裏。你的心事,化作漫天飛舞的雪花,將漫天的晶瑩繚繞在我的世界裏,你用青春的呼吸,為我抖去冬天的那一陣陣寒涼。

 

我用一紙淡墨,寫下你晶瑩剔透的名字,我的幸福,我的滿足,在拉開初冬的帷幕中靜靜地守候,你的那一抹濃情,讓我在流連的歲月裏與你癡情相伴,苦苦相守。那漫天飛舞的雪花,可曾是你冰清玉潔的化身。冷冷的風際裏,你用呼喚的眸光註視著歲月的過往,我蹣跚的心緒行走在你如詩的步伐裏,散落了一地的流年光陰。

 

夢裏始終有你,生活裏始終有你,在文字宣泄的世界裏,你的名字依然絢麗。今夜的月色零落在我的心緒裏,我用朦朧的色彩記錄下你夢裏的潔白,溫馨的喜悅如一縷縷美麗的彩緞,掛在我心靈裏的每一個角落,我用你的溫柔,靜靜地詮釋著內心的寂寞,夜色,總是能莫名其妙的寥落起我的思緒。

 

只因愛你,我用文字的絮語傳遞著那一份濃濃的愛意,你偶爾寂寞和空虛的心情,是否也能感受到來自於我的那份溫暖和關心?寧靜的夜空裏,我的愛像一束束光影,閃爍在你香甜的夢裏。匆匆而逝的歲月裏有我們的歡聲笑語,靜靜流淌的時光裏有我們平淡恬靜的愛情,惆悵,在你的眉宇間只是一個遙遠的傳說,落寞,在我的心緒裏只是一個遠古的奇蹟。

 

淡淡的墨香裏,永遠道不盡真愛的真諦,相守一生的承諾裏,寬容和理解永遠是一把善良的鑰匙,你打不開的心門,需要我的幫助,我心中解不開的疙瘩,需要你耐心的解析。我會用我的肩膀,為你撐起一個溫暖的家,你的柔情,是我漂泊在外時的唯一牽掛。相守一生,是愛情矢誌不渝的最完美的結局,縱然生命釋放瑟瑟寒意,我會依然守候在你的生命裏,不讓你受到一點委屈。

 

淡淡的墨香裏,永遠蘊藏著濃濃的情意,我會為你採下幸福的花朵,放在你的生活裏,放在你的生命裏,就這樣,靜靜的走完一生的旅途,帶著微笑,帶著幸福,帶著無盡的纏綿,不留下任何的無奈和遺憾!

 


 

留言已經關閉.