深愛的人放在心裏,有緣的人牽在手裏

 

 

 

       
你一生不可能只愛上一個人,總是會在不同的時候出現不同的人來陪你走一段,或許是在你低落的時候默默關心你的,或許是在你得意的時候給你更多信心的,或許是和你共患難,或許是和你共享福的,在你的這些深深淺淺的記憶中總會有一個值得讓你用一生來懷念的,還有一個正在讓你用一生來深愛的。

 
因為愛過,所以不會做敵人
 

因為傷過,所以不會做朋友
 

這句話給我的意義非淺,兩個人相愛了,是不可能成為敵人的,但是愛傷了,不但做不了朋友而且還是敵人。

既然決定來愛她,為什麼還要去傷害她呢?

愛一個人就要用心的去愛,用心去體驗愛的酸甜苦辣。而

不是嘴裏說著我愛你的甜言蜜語!

更不要經不起考驗就來退縮。

愛一個人不一定要她在你的身邊,而是只要她快樂幸福,那才是真正的愛她。

所心讓我們把懷念著的她好好的放在心底,藏起來吧。
   
 總而言之,放在心底的那個人,肯定是你今生最愛的但是卻是因為種種原因而錯過了,所以你把她放在心底用來懷念。

曾經的愛恨都已經隨風而去,你只希望現在她過得開開心心。

想起她的時候心底不再有痛,只有那些最美好的回憶。

你偶爾會給她打個電話,只是為了問問好不好,節日的時候也不會忘了給她一個祝福,這樣可以足夠溫暖你自己和她的心。
 

深愛的人牽在手裏……
      

你心裏懷念的人愛著的那個人不能陪你走過一生,你只能用心來懷念她,而此時和你有緣的那個人,卻是陪你走過一生的人,也是牽在手裏的人。

 
總之牽在手裏的那個人是和你一生有緣的人,是你的親人。

你牽著她的手就象是自己的左手牽著右手,你牽著她的手一起慢慢變老。

柴米油鹽的愛情是平平淡淡的,但是多了關心和呵護,多了默契和付出。

不論是富有還是貧窮,不論疾病還是健康,她永遠是你最忠實的守護者,最安全的港灣。

她愛你的一切就像你懷念那個她的時候的感覺是一樣的。

所以即然決定來愛她,就用心培育你們的愛情吧,愛是你們的生活中一點一滴的累積!

如果用花來比喻的話,我覺得放在心底的那個人就象一朵永遠不會開放的香水百合,讓她永遠沈睡下去,而牽在手裏的那個人就象一朵永遠不會衰敗的白玫瑰花,是最純潔的愛!

 

 

 

 

留言已經關閉.