拒絕變臉!!!

現下的空氣.環境條件與生活作息,對皮膚的不良影響是越來越大了!

舉凡污染.浮塵微粒.食物.熬夜.壓力…..導致的皮膚敏感.乾燥.搔癢問題層出不窮!

尤其最近秋冬交替,常遇到有人詢問該如何解決這些惱人的困擾~

這天就商請皮膚白皙.卻也擺脫不了上述難題的仙女姐姐來為我們做示範~~~

仙女姐姐屬混合性但極易敏感膚質~雖然日常的基礎保養做得不錯,

但總還是常見她白嫩臉上偶有過敏紅塊,及造成膚色不均的小斑點………

為了加強她皮膚的鎮定.保濕與顧及她易敏特性,

"分子釘舒緩保濕面膜"上場囉~~~!!!

將臉洗淨後,避開眼唇處.以刮棒取稍有厚度的"分子釘舒緩保濕面膜"敷上.

靜待15~20分鐘(此時她還充分利用時間繼續辦公,因為凝膠式面膜有絕不滴落特性),

接著,用刮棒輕刮臉上面膜,以清水洗淨即可!

此時便會看到肌膚明顯地不同~~~

紅圈標示處是仙女姐姐在敷前,臉部呈現的紅癢與斑點問題~~~~

這是敷過"分子釘舒緩保濕面膜",以清水洗淨後的狀態~

除了額頭.鼻翼.眼角.唇邊的敏感.斑點問題均已改善,

就連原本右眼下方(圖左眼)的小黑眼圈也不見了耶!!!

其實這款面膜對屬乾燥型敏感肌的我,幫助也極大~

過去每當換季,或空氣濕度產生變化,我的皮膚就開始作怪…

不是脫皮.搔癢.就是長一粒粒的小斑點.

也因為它除了具有保濕天王稱號的"分子釘"成份,

還有全新且具有突出保濕優勢的"羟乙基尿素".能滲透進角質層,增加皮膚含水量.

並且添加了"小分子玻尿酸"(平均分子量低於10000),可經皮吸收維持長時間的保濕作用.

可說是保濕"鐵三角"全員到齊,充分做到保水.補水.鎖水!務求讓肌膚滴水不漏!!!

當然,還有我的最愛—–有天然皮膚治癒劑之稱的"尿囊素"!

它能提供肌膚良好的舒緩作用,具收斂.抗炎及促進健康細胞生長的效果!

值得一提的是,它還含有"露珠草萃取液",能調理平衡肌膚油脂.與具優越的抗氧化力!

也因此~~~敷過"分子釘舒緩保濕面膜"後,

管它一年歷經幾次季節! 肌膚再不會因換季而變臉了!!!

~~~這就是我愛它的原因~~~

 

 

留言已經關閉.