【STAYREAL X BE@RBRICK】合作設計公仔初體驗

五月天阿信自創的設計品牌STAYREAL,這次和我很喜歡的BE@RBRICK合作,推出吊卡式的公仔。我自己還滿喜歡吊卡式的設計,因為不僅可以掛在牆上,擺在櫃子上,也可以拆開獨立收藏,對已經有收集不少公仔的玩具人來說,是很方便的收納方式。這次的設計,不改以往BE@RBRICK原則,有很多小細節值得玩味,不解釋,直接看開箱文。

●↑吊卡的設計是以藍色牛仔布料為底,背景是做成像模型的元素,上面有STAYREAL的主要商品,像T恤、帽子之類的。

●↑背面有STAYREAL和MEDICOM的LOGO,不知道為什麼看到日文就感覺很高級。

 ●↑直接打開來看,個人認為最特別的地方是頭和手都做成黑色,眼睛部分則是銀色的星星。

●↑我個人很喜歡的小細節,像牛仔褲的鉚釘,還有褲子上面的紙飛機。胸口的設計則是飛行員的飛行眼鏡和領巾。

●↑褲子側面也有印刷「PLAY HARD」,另外牛仔褲的虛線線條,也印的很精緻,MEDICOM的水準自然是不用多解釋。

●↑背面也有STAYREAL的縮寫S圖案,不知道有沒有賣同款T恤。

●↑整體細節很多,加上吊卡設計整個質感大升(一直覺得吊卡比紙盒抽裝的要來的精緻),很值得買來細細玩味。

●↑這次推出這樣的設計,也是STAYREAL和BE@RBRICK首次聯名合作,之後會在「台北國際玩具創作大展」販售。另外,聽說之後還會再有一另款是女孩兒造型,屆時可以一起收藏配對。

[訪] STAYREAL(官方網站)

留言已經關閉.