孩子學唱《我愛寓言》主題曲《快樂進行曲

  三峽晚報訊

  (記者汪蕾)宜昌外國語幼兒園作爲此次《我愛寓言》宜昌巡演的邀請方,七位主演將于本月24日來到該園,與小影迷們零距離接觸。宜昌外國語幼兒園的老師和小朋友們正在學唱《我愛寓言》主題曲《快樂進行曲》,加緊編排小影迷見面會的節目,准備與七位少兒巨星親密互動。

  宜昌外國語幼兒園相關負責人告訴記者,《快樂進行曲》好聽好唱,已經成爲幼兒園內的“神曲”,完全不亞于《小蘋果》的流行程度。記者在園內采訪時就不時聽到有小朋友在哼唱:“我愛寓言,故事萬千,我愛寓言,就在今天……”

  與此同時,外國語幼兒園還已經購票的家長如果有時間,一定要和孩子一起看,“因爲這是一次極佳的親子活動。”這位負責人告訴記者,置身劇場,爸爸媽媽可以孩子必要的禮節,讓孩子體會到表演者需要被尊重,培養良好的藝術。在看完戲之後,孩子如果有什麽、體會想和爸媽分享,爸媽要專注傾聽,幫助提高孩子的語言表達能力。

  作者:汪蕾

留言已經關閉.