檔案從 十二月 28th, 2009

在五種情況時,手機輻射更厲害

星期一, 十二月 28th, 2009

 

手機已成為現代人不可或缺的通訊工具,但它的輻射問題給身體造成的傷害也不可忽視,中國經濟網提到在五種情況時會加大手機輻射。

在牆角接聽電話
許多人為了避免別人聽到自己談話的內容,喜歡在角落接聽電話,因為信號較差,會使手機的功率自動加大,造成輻射的強度增大。基於同樣道理,在電梯等小而封閉的環境中使用手機也會使輻射增強。

手機掛頸上腰間
手機的輻射範圍是以手機為中心的環狀帶,而手機與人體之間的距離決定了人體受到輻射的程度。如果經常把手機靠在腰部或胸部,其產生的輻射會影響人的生育能力和心血管功能。因此,正確的做法是把手機放在隨身攜帶的包中,並盡量把它放在包的外層,以確保其信號暢通。

剛撥出還未接通
當手機電話剛撥出而未接通時,輻射強度會明顯增大,此時應讓手機遠離頭部,間隔約5秒鐘後再通話。另外,當手機信號變弱,許多人都會盡量地將手機貼近耳朵以聽清楚聲音,但手機的信號較弱時,它會自動提高電磁波的發射功率,導致輻射強度增大,所以此時把手機貼近耳朵,會使頭部受到的輻射強度倍增。

長時間用同耳聽電話
研究發現,手機貼近腦部後,長時間連續會使腦部受損。專家建議,如要長時間通話,應改用固定電話或使用耳機,如果不得不長時間用手機通話時,也應每隔12分鐘就換用另一隻耳朵接聽,以避免一側大腦長時間地受到輻射。

接電話頻繁移動
有些人喜歡在打手機時來回走動,卻不知頻繁地移動位置會造成手機信號的強弱起伏,而加大輻射量。另外,在行駛的車上打手機,也會加大手機輻射量。

綜上所述,我們在使用手機時要盡量避免手機電磁波輻射,避免使方便人類的手機變成人類健康的殺手。

 

你會被怎樣的情人給吃定?

星期一, 十二月 28th, 2009


如果你是一個「神偷」,但是只能偷一樣寶石,每樣都值一億,你會偷哪一樣?
 
A、紅寶石    

B、紫水晶   

C、鑽石    

D、珍珠

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

解  析

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A、紅寶石 你會被對你百依百順、會聽話的情人泡到
這類型的人,在潛意識的性格中很「霸道」!而且又有大男人或大女人主義,他/她喜歡另一半,是聽話又百依百順型的,這時候,他/她會覺得自己一定要有肩膀去保護對方,對方有什麼要求,他/她都會想辦法達成。
 
B、紫水晶 你會被對你很強勢、又有想法的情人搞定
這類型的人,在潛意識中非常的「猶豫不決」!什麼事情都提不起、放不下,所以當他/她碰到強勢、有主見、會為自己規劃方向的情人時,會很崇拜對方,對方說的任何話,都會認為很有道理。
 
C、鑽石 你會被對你若即若離、又欲擒故縱的情人泡到
這類型的人,很「理性」也很「感性」,理性的時候,會覺得自己要有主見、不要被對方牽著鼻子走;可是感性的一面,又是非常的柔情似水,對方不理自己的時候,會想東想西、擔心對方另結新歡!因此,往往被對方吃得死死的。
 
D、珍珠 被對你山盟海誓、編織美好未來的情人搞定
這類型的人,在潛意識中有「浪漫」的因子,當他/她遇到會說甜言蜜語、編織浪漫情境的情人時,會非常沉醉!完全無法冷靜判斷對方說的話是真、是假。
 
 

容易和誰搞曖昧

星期一, 十二月 28th, 2009

 

容易和誰搞曖昧
1.逛街時遇到你一直很喜歡的東西,可是你帶的錢遠遠不夠買這個東西,這時候你會:
a.算了不買了 –> 1
b.找朋友借 –> 5
c.立刻回去拿 –> 3
d.跟老闆侃價,說不定他可以打個對半折也不一定 –> 10

2.從窗戶往外看去,你最希望看到的是:
a.美麗動人的鮮花 –> 10
b.自由自在游動的魚 –> 3
c.翱翔在天空中的飛鷹 –> 1
d.碧綠的草原 –> 5

3.一群女生唧唧喳喳地從你身邊走過,你會認為:
a.可能是在討論去哪玩 –> 5
b.太吵了 –> 1
c.可能是在討論某個男生吧 –> 10
d.大概是在討論學校裏的事情吧 –> 3

4.朋友請你吃飯,但是這個時候你太忙了,那麼你會:
a.雖然很忙,但是不好逆朋友的好意,就隨便吃個工作餐吧 –> 3
b.實在是太忙了,下次再說吧 –> 1
c.不管了,吃飯最大了,叫上一大群朋友一起去 –> 5
d.難得他請客,還管什麼工作,敲他一頓法國大餐再說 –> 10

5.一個很靦腆而你一向沒有注意他(她)的人約你出去,你會:
a.還是勉為其難的去吧,相信他(她)沒有什麼惡意 –> 5
b.不去,跟他(她)又不熟 –> 1
c.先問清楚為什麼再說 –> 3
d.考慮看看 –> 10

6.你的愛人結婚了,新娘(郎)不是你,可是他(她)又請你去,這個時候你會:
a.不去,誰知道他(她)想做什麼 –> 3
b.拉著朋友一起去,免得尷尬 –> 5
c.過去了就過去了,大方的去參加,也沒什麼尷尬不尷尬的 –> 1
d.打扮的花枝招展(英俊瀟灑),讓他(她)沒有選擇我 –> 10

7.如果一定要你在下面的花裏選擇你最喜歡的一種,你會選擇:
a.勿忘我 –> 10
b.天堂鳥 –> 1
c.仙人掌 –> 3
d.百合 –> 5

8.如果要在以下的玫瑰中選擇一種來佈置你的房間你會選擇:
a.白色玫瑰 –> 1
b.紅色玫瑰 –> 5
c.粉色玫瑰 –> 10
d.黃色玫瑰 –> 3

9.在你無聊的時候,你會選擇:
a.看看書聽聽音樂 –> 1
b.找朋友出去玩 –> 5
c.上網找人聊天 –> 3
d.佈置房間 –> 10

10.你最喜歡閱讀的書的類型是:
a.哲學類的 –> 3
b.愛情類的 –> 10
c.偵探類的 –> 5
d.歷史類的 –> 1

 

———————————————————————————————————————————

10-30分:很少給人曖昧感覺的人。不知道該恭喜你還是該替你悲哀。你很少會給別人曖昧的感覺,因為性格獨立的你,可以靠自己做一切的事情,所以你很少給人錯誤的感覺,造成生命中不必要的誤會。但是這樣很可能會讓你喜歡的人遲疑你的決定,讓你錯失機會的哦。

31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室裏戀愛的大忌。

51-80分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人。你會有不少的朋友,生活穩定而且有樂趣,你從來不會是一個寂寞的人。生活在你的生命中佔了極大的部分,你會覺得生活美好就足夠了,所以你很可能會對生活中的某個人產生一些莫名的感覺,甚至不止一個。

81分以上:相當容易產生曖昧感覺的人。真是恭喜你了,這種人實在是不多。你是一個極具浪漫細胞的人,但是人太浪漫了就會讓人產生誤會,曖昧的感覺會回蕩在你的生活中。原本這樣也沒什麼不好的,甚至你有可能會很享受這種曖昧的感覺。但是如果你的另一半是一個很敏銳的人,那就真是醋海波瀾了。

 

 

從買家具看出你是一個怎樣的人

星期一, 十二月 28th, 2009

 

 

從買家具看出你是一個怎樣的人
很多人上了大學之後,往往都是離鄉背井,搬到外面住;其中最麻煩的就是如何去布置一個專屬於自己的私人空間了。在預算有限的情況下,你覺得非買不可(最優先的)的家具會是哪一樣?

1‧床 

2‧電視(或電腦) 

3‧桌子 

4‧衣櫥

** 解析 **

1‧床

你很愛惜自己,你對自己也有一定的自信,所以基本上你也有一定的自制力。你善於觀察人性的互動,所以基本上你也蠻受歡迎的。對於另一半,男生喜歡聰明活潑的女生,而女生則喜歡成熟有安全感的男生。只不過有時你們都太『ㄍ一ㄥ』了,正所謂『不食嗟來食』說的便是你們這種人,所以也常常會吃到不少悶虧喔。

2‧電視(或電腦)

你是個很喜歡交朋友的人。你的個性也比較海派阿殺力。男生會喜歡那個『大家追都追不到的美女』,女生則是會找一個比自己還多話的人。目的同樣只為了證明自己很行。這樣其實也沒什麼不好,因為你能追到那個『傳說中的人』的確是有自己的一套。只是愛一個人依然必須付出真感情,這樣朋友才不會以為你愛表現勝過你本身具有的內涵。


3‧桌子

你蠻重視物質生活的,相信過不了多久你的房間就會變成『模範宿捨』。常跟你往來的朋友並不會太多,不過每一個可都是跟你好得不得了,甚至把你當作大哥大(大姊大)。男生喜歡氣質出眾的女生,女生則會喜歡魅力多金的男生。基本上你也很會搭配自己的穿著,就算是路邊攤的衣服穿在你身上馬上就會不一樣。只是你常會為了小事而火大,這點是必須值得注意的。

4‧衣櫥

你很重視朋友,對每一個朋友都好,甚至不忍心拒絕朋友的請求,是屬於好好先生(小姐)型的。男生會喜歡充滿個性的女生,女生則可能會喜歡看起來『有點凶』的他。這是特質互補的緣故,因為在他們身上,你會有安全感。你也喜歡運動,雖然你可能是為了自己日漸發福的身材。記得下次朋友拜託你時,別太快答應人家喔。不然可是會常常自尋煩惱呢。

 

 

 

**資料來源~http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=1233294&from=favorites