檔案從 五月, 2012

好熱,一起來吃人氣涼麵吧!

星期六, 五月 26th, 2012

天氣熱,最適合來盤涼麵!清爽的麵體配上麻醬香氣,加榨菜肉絲或是炸醬都很棒,是另外加分的吃法。如果覺得醬汁只有麻醬跟醋醬油等香氣不夠的話,那就用點哇沙米跟辣椒醬來提味。最後喝碗加了貢丸跟蛋花等的味噌湯,幫你補充一下夏天因為大量流汗所流失的鹽分,真是一種夏日消暑的好吃法。(更多資訊 http://www.nownews.com/2012/05/26/11494-2817956.htm

興安街上超人氣的福德涼麵

超人氣的原味涼麵,麵體彈Q好吃

特殊的榨菜肉絲涼麵,也很正點

網友最推薦的味噌湯三合一

龍江路上的人氣佳家涼麵

炸醬涼麵吃起來香氣十足,加辣椒醬更棒

已經在這條街上開了15年的人氣涼麵

笑話-新聞看太多

星期六, 五月 26th, 2012

日前台北市大安區發生一起傷害案件,一名麵店老闆動手毆打一名顧客,導致顧客受傷送醫!

根據瞭解,這名顧客於案發當天下午進入該店裡點了一碗牛肉麵,接著他問老闆:「 老闆,你這牛肉沒有狂牛症吧? 」

「 我們用的都是臺灣土產牛肉,不是美國牛肉,保證沒有問題。 」老闆回答道。

「 那麼,也不是組合牛肉吧? 」

「 我們的牛肉有肉有筋,嚼勁十足,絕對不是組合牛肉。 」

儘管這樣,這名顧客還是很謹慎的又問:「 現在的黑心素食很多,你這是不是攙葷的黑心素牛肉? 」

「 我又不是開素食店,賣什麼黑心素食?這位先生你也未免想太多了吧? 」至此,這名顧客才進入店內找了個位置坐下。

沒多久麵就送了上來,但這名顧客還是不放心的問:「 老闆,你的榨菜是不是走私進口的大陸貨? 」

「 這是我自己醃的,獨家口味,絕對不是大陸貨。 」

「 那麼,你這個蘿蔔會不會有農藥殘留啊? 」

「 這是我哥哥種的,他都不噴農藥,而且我也洗得很乾淨,不會有問題的啦! 」

「 這個麵條 … … 是不是用基因改造小麥的麵粉做的? 」

「 我怎麼知道!就算是基因改造的又會怎樣嗎?你到底要不要吃麵啊? 」

看見老闆似乎已有點不耐煩了,這名顧客才沒再繼續追究麵粉的問題。

但當他看見桌上的衛生筷時,他又問老闆:「 現在有很多衛生筷都是從東南亞進口,只用雙氧水漂白,沒有真正沒有真正消毒殺菌就賣到臺灣來了,老闆你這個筷子 … … 」

「 你到底是來吃麵還是來做衛生檢查,還是存心來找碴的?怕死你就自備筷子,最乾淨最環保! 」

被老闆這麼一吼,這名顧客只好乖乖的一邊夾麵,一邊伸手去拿一旁的辣椒醬。

只是這時,他又忍不住說:「 這個辣椒醬 … … 我好像看過電視節目裡播過摻紅色工業色素的 … … 」

至此老闆再也忍無可忍,開始痛毆這名顧客。

當 119 抵達現場準備將這名顧客送醫時,這名顧客又問:「 你們 … … 是不是前陣子電視上在報的黑牌救護車? 」

「 我們是消防局的 119 ,先生你不用擔心。 」

「 那麼,我現在躺的這個是不是黑心床墊? 」

「 不是,先生你不用擔心。 」

「 對了,你應該有駕照吧? 」

這名司機忍無可忍,再度痛毆這名顧客。

被路人送到仁愛醫院後,這名顧客已經奄奄一息。

他望著面前的醫生說:「 你 … 你 … 你是不是把邱小妹妹當人球的醫生啊! 」


夏天到囉!今天跟大家來談一談美白&保濕

星期六, 五月 26th, 2012

親愛的大家 好久不見囉!
最近都在南部與外島忙著拍中視新戲”愛情來了請打卡”
殺青囉!之前都沒有辦法上來和大家交流交流
不曉得你們有沒有忘了我呢 > <

這次為了新戲特別剪了一頭短髮造型。
結果劇組的人看到都說:哇~六月,你看起來簡直就是18歲!!!
哈哈哈~ 就算你們說謊我都很開心啦!

其實我覺得能夠看起來變年輕、不僅造型重要,肌膚也是很重要的關鍵之一!
畢竟是藝人嘛,會使化妝服貼,肌膚的基礎保養本來就是例行功課
所以當我不能夠正常作息的時候(尤其是在趕戲時 哀哀哀)
就格外需要輔助保養品來幫我維持水噹噹的肌膚啦~~~

今天剛好有空,就和大家分享一下我最近的美白保濕秘方吧!
很幸運的我最近代言的產品帶來了很不賴的效果,
“IDO醫朵”是船井生醫的系列之一 (船井耶!是知名大廠)

也跟你們分享~~~

其實這陣子拍戲大部份都是在戶外跑
一下子澎湖 一下子台南 高雄 全部都是陽光超強的地方
我的皮膚就快要燒焦了 > <
誰快來救救我白泡泡、幼綿綿的臉蛋啊~~

噹 噹 噹
救星出現了!!! 醫朵【肌活酵母精露&美白淨斑精粹】
我使用的這款美白保濕系列質地相當清爽,
聽說就是因為酵母精露,所以只要輕輕拍打就會馬上被肌膚吃進去。
(哈哈!又不是在吃蘋果~~不過吸收度真的挺優的)
他應該算是加強型的美白精華液,
可以美白又能淡化斑點,還有抗皺及保濕效果喔。
擦起來水水的、好塗抹、又不會有黏膩感,正是我喜歡的類型^ ^
一舉數得! 真是太符合我的需求了!
大家都知道我是藝人中懶得保養代表之一,
『IDO醫朵』果然是我這懶人的保養救星! 哈哈哈!!!!!

除此之外我還會再搭配上他們的【賦活水凝膜】塗抹起來冰冰涼涼的,
因為保濕度非常好,所以我會習慣擦完這瓶後再上妝。
肌膚就會看起來像剛喝飽水一樣, ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的呦~
不僅好上妝、 不容易脫妝, 氣色看起來也變好了。

居然這麼好用,所以我就很貪心的在晚上睡覺前拿來當面膜使用。
隔天起床一摸,哇~~~我的臉變得好嫩、好滑呦!
真是讓我太開心了!!!

而且最近因為長時間在太陽下拍戲,
我的臉頰也開始出現紅紅、像曬傷的感覺 (天哪! 真害怕會長斑)
不過後來使用這款美白保濕系列後,
臉上紅紅、癢癢的感覺減少了。
原本快要變黑的皮膚也開始又明亮起來,
肌膚彈力也有明顯提升,所以真的很推薦大家使用!!!

女人啊~ 千萬不能等到黑斑、皺紋出現時才來保養
六小月我再懶起碼也懂得這點專業精神!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~↓
下面有這幾個產品的詳盡介紹,有興趣的可以去看看喔!


Ido醫朵®AC-11美白淨斑精淬
http://www.funaicare.com/product_detail.asp?product_brand_id=3&product_category_id=7&product_id=72

Ido醫朵®AC-11賦活水凝面膜
http://www.funaicare.com/product_detail.asp?product_brand_id=3&product_category_id=7&product_id=70

文章-人才難得 人品更難得

星期三, 五月 23rd, 2012

思坦因曼思是德國的一位工程技術人員,因為失業和國內經濟不景氣,不遠千里來到美國。

他幸運地得到一家小工廠老闆的看重,聘用他擔任生產機器馬達的技術人員。

1923 年,美國福特公司有一台馬達壞了,公司所有的工程技術人員都未能修好。

正在焦急萬分的時候,有人推薦了 思坦因曼思,福特公司就派人請他來。

他來之後,什麼也沒做,只是要了一張席子鋪在電機旁,聚精會神地聽了 3 天,然後又要了梯子,爬上爬下忙了多時,最後他在電機的一個部位用粉筆畫了一道線,寫上「 這兒的線圈多繞了 16 圈 」幾個字。

福特公司的技術人員按照 思坦因曼思的建議,拆開電機把多餘的 16 圈線拆走,再開機,電機正常運轉了。

福特公司總裁福特先生得知後,對這位德國技術員十分欣賞,先是給了他 1 萬美元的酬金,然後又親自邀請 思坦因曼思加盟福特公司。

但 思坦因曼思 卻向福特 先生說,他不能離開原來那家小工廠,因為那家小工廠的老闆在他最困難的時候幫助了他,福特先生先覺得遺憾萬分,繼而又感慨不已。

福特公司在美國是實力雄厚的大公司,人人都以進福特公司為榮,而他卻為了報恩而捨棄如此好的機會。

不久,福特先生做出一個決定,收購思坦因曼思所在的那家小工廠。

董事會的成員都覺得不可思議,這樣一家小工廠怎麼會進入福特先生的視野 ?

福特先生說:「 人品難得,因為那裡有 思坦因曼思。 」


笑話-女兒的男友

星期六, 五月 19th, 2012

女兒第一次將男朋友帶回家裡,父親在客廳裡迎接他們,陪著女兒和男朋友,天南地北的聊著。

父親問女兒的男友:「 你喜歡打球嗎? 」

男朋友回答:「 不,我不是很喜歡打球,我大部分的時間都用來看書,聽音樂。 」

父親繼續問:「 那喜歡賭馬嗎? 」

男朋友:「 不,我不賭博的。 」

父親又問:「 你喜歡看電視上的田徑或是球類競賽嗎? 」

男朋友:「 不,對於這些有關競賽性的活動我沒什麼興趣。 」

男朋友離開後女兒問父親:「 爸,你覺得這個人怎樣? 」

父親回答:「 妳和他做朋友我不反對,但如果想嫁給他,我則是堅決不贊成。 」

女兒訝異的問:「 為什麼呢? 」

父親:「 一般人養黃鸝鳥,絕不會將黃鸝鳥關在自家的鳥籠裡,主人會帶到茶館,那兒有許多的黃鸝鳥。這隻新的鳥兒,在茶館聽到同類此起彼落的鳥鳴聲,便會不甘示弱,也引吭高歌。這是養鳥人訓練黃鸝鳥的訣竅。 」

女兒問:「 這和我的男友有什麼關係呢? 」

父親:「 養鳥人刺激黃鸝鳥競爭的天性,來訓練黃鸝鳥的展露優美的歌聲,若是沒有競爭,這隻黃鸝鳥可能就終生暗啞了,不能發出任何叫聲,主要是因為,沒有其他的鳥兒來與他比較。 」

女兒似有所悟地點點頭。

父親繼續道:「 妳的這一位男朋友,經過我剛剛與他的一番談話,發現他既不運動,也不喜歡運動,也不喜歡賭博、球賽,排斥一切所有競賽性的活動,我認為,像這樣子的男人,將來恐怕難以有所成就,所以反對妳嫁給他。 」

太多人因為恐懼失敗,而不願意參與競賽,透過黃鸝鳥的啟示,我們終於了解,原來競賽的重點,不在於勝負,而在於每一次投入,都能讓自己更加成長。


女兒的男友 ( 續集 )

自以為是的父親嘮叨一大堆之後,接著問女兒:「 喔,對了,妳還沒有告訴我他職業呢?他是做 … … 」

女兒:「 哦!他是道上的大哥,上個月天道盟決定也要世代交替,所以羅扶助就把盟主傳給他了。

爸爸,我的男朋友從賭場的小弟做起,他看多了,所以不下去賭。

看書聽音樂是在牢裡頭看的,至於其他的競賽,飆車啦、賭碼啦,他覺得實在是小孩玩意,也很為無聊 … … 。 」

女兒繼續說,充滿著興奮和崇拜的眼神:「 爸爸,這幾年我的男朋友,喔,不!『 我的男人 』,因為我已經是他的女人了 … 我的男人這幾年有興趣的是軍火買買,以及和對面的公安跟我們的海防真槍實彈對幹,有一天他還帶我去看,好刺激哦!爸爸這麼有競爭性格的男人、這麼有氣魄、這麼有成就的男人,一切都符合你的標準,比你還跩,我是不是可以嫁給他呢? 」


笑話-相親條件

星期四, 五月 17th, 2012

有一個英國小夥子,參加「 非誠勿擾 」節目

女方問:「 你是獨生子嗎? 」

回:「 還有一個哥哥最近剛結婚。 」( 數燈熄滅 )

女方又問:「 有房嗎?婚後跟誰住? 」

回:「 上一世紀的老房子;跟奶奶、爸爸、後媽、哥哥、嫂嫂一起住。 」( 數燈熄滅 )

女方再提問:「 你從事什麼工作? 」

回:「 大兵。 」( 剩最後一盞燈 )

最後一女問:「 結婚有寶馬奔馳當禮車嗎? 」

回:「 我奶奶肯定不同意,一般都用馬車。 」

女孩嗤之以鼻道:「 寧可在寶馬上哭泣,不願在馬車上微笑。 」( 全數滅 )

英國小夥子含淚離開現場。

隔天,英《 泰晤士報 》頭版頭條為「 我皇室成員哈利王子,參加電視徵婚相親節目,首輪即遭淘汰。 」

 


等一個人暗黑

星期一, 五月 14th, 2012

不知道

伺服器還沒開

一個從二十幾歲等到三十幾歲的人在…等一個人暗黑

風之力 統頓 與喬丹

現在勒?