檔案從 一月 2nd, 2015

考試過後跟同桌100學習網有目的的補習預習

星期五, 一月 2nd, 2015

  期末考試過後就是寒假,在寒假裏學生有著大把的時間可以放松心情也可以對上學期的課程查漏補缺,對下學期的課程提前預習,開學之後又利用新學期的學習。與以往家長不知道如何爲孩子選擇補習班不同,今年衆多的家長都爲孩子選擇同桌100學習網,針對這樣的現象,同桌100學習網的負責人白君老師解釋道:寒假選擇補習班班,關鍵在于找好學校,選准班型,對于學生學學習問題先要找出“病根”,針對設計“培訓補習方案”,這樣才能使學生在寒假的學習過程中有“動力”,有“目標”,有“提高”。家長選擇同桌100學習網的目的就在這裏。

  同桌100學習網 自成立以來一直專注于尖端信息技術和優質教育資源的完美結合,利用先進的網絡信息技術,依托多年來積澱的教育思想、教育理論爲廣大的中小學生和教師提供跨越時空、突出個性、自主學習的平台。同桌100學習網是經實踐檢驗的最具創造性的學習網站,成立至今已經使數百萬中小學生的學習成績獲得了極大的提高。

  第一、教學質量高。同桌100學習網上講課的老師全是重點中、小學教學一線經驗豐富的老師,絕大多數老師都在國家優質課比賽中獲過,很多老師都是參加國家教材修訂和教學大綱制定的特級老師,享受國務院津貼,同桌100學習網上的那些老師都是經過各地教育主管部門,層層選拔推薦的老師,這些老師講的課可以讓孩子聽一遍就可以靈活掌握、觸類旁通、舉一反三 。

  第二、與教材同步。同桌100學習網站內容實現了與全國人教,北師大、蘇教、魯教、西師大、外研社、科普版、版等十幾個版本同步。可以讓全國98.2%的中小學生看同步視頻。如果孩子今天學的內容有哪節課沒學好,打開電腦找到這節課重新複習鞏固一下,假設孩子明天要學“數學、物理、語文,打開電腦先跟老師預習一下重點難點,明天孩子在課堂上就能很容易的把要學習的知識牢固掌握了。”

  第三、清晰流暢.同桌100學習網采用的是美國視頻加速單人多通道技術,不管你的電腦是還是無線上網,完全可以達到你看電視一樣清晰流暢。

  第四、家長放心.有些家長怕孩子利用電腦玩遊戲,這個家長完全不用擔心,在同桌100學習網網站首頁右上角有一個遊戲自動關閉系統,這套軟件免費自動安裝。

  第五、費用低。現在家長一般請家教最少60元到80元,、上海、廣州大城市,一般100至200元一節課,即便花這麽多錢,也請不到重點學校優秀老師,就算家長能請到重點學校優秀老師,一個老師不可能門門都優秀,而跟著同桌100學習網老師學習一天不到3元錢,每個年級,每一個學科都是專職專科優秀老師給孩子講課,

  第六、方便快捷。送孩子上班,上人多、車多,趕上刮風下雨、下雪又不安全,孩子、家長都,現在隨時隨地打開電腦,跟著同桌100學習網上的老師,想學那門功課就學習那門功課。

跟同桌100學習網學習培養學生心理健康的三中方法

星期五, 一月 2nd, 2015

  同桌100學習網一直致力于優質教育資源與網絡科技的融合,讓名師教育實現公平共享,隨著同桌100學習網會員數量的與日俱增,同桌100學習網教育專家發現:目前中國父母似乎過分關心孩子的智力發育,但很少有父母關心孩子如何形成自己的品格,以及父母行爲會對孩子人格産生什麽影響,這個傾向令人擔憂。同桌100學習網專家指出,因爲培養孩子品格比開發智力更爲重要,更讓孩子受益終生。那麽,父母改如何對孩子實施“心情教育”呢?具體來說就是三個“引導”。

  一,引導孩子自然

  同桌100學習網專家表示,要讓孩子體會到,世界上的都有它們存在的道理。作爲一個人應該從中去尋找它們存在的意義,父母應幫助孩子從自己身邊的生活中去發現、感受和體驗的存在和變化,使他們逐步認識的變化都與自己的生活息息相關,應該鼓勵孩子與自然接觸,熱愛大自然;愛護,具有環保意識;並懂得身邊的事物。

  二,引導孩子他人

  父母應該讓孩子逐漸懂得人與人之間的相互依存關系,並學會自己處理一些簡單的人與人之間的問題。同桌100學習網專家提醒各位父母,在愛孩子的同時,應該注意三要:一要教孩子懂得珍惜他人的愛,並學會給予他人愛;二要鼓勵孩子與更多的孩子經常往來、友好相處;三要重視培養孩子與其他人相處的能力。

  三,引導孩子

  父母要尊重孩子、相信孩子,給他們適度的和自主抉擇、自負其責的機會;幫助孩子發展設計的能力,一步步培養孩子設計的能力;還要注重促進孩子實現的産生和發展,調動他們的積極性,鼓勵他們從事各種有挑戰性的活動,幫助孩子發展實現的能力,充分挖掘以前不曾被意識到的聰明才智。

  同桌100學習網上不僅有與學生教材完全同步的名師互動課堂,幫助同學們解決學習問題師生問答專區,作文書法奧數等專區,更有關心孩子心理健康的心靈課堂,在同桌100學習網上不僅讓孩子成績提高快,更讓孩子心理健康,快樂成長!