檔案從 一月 19th, 2015

特色英語學習軟件 華碩K30BF-A10售價3699元

星期一, 一月 19th, 2015

  2014年就要過去了,從電子消費市場的表面上看台式機已經漸漸淡出了曆史舞台。但有一點還是需要強調的,那就是台式機的市場潛力依舊很大,全球處于剛剛脫貧的人群是最多的。那麽台式機以其實惠的價格、較高的品質就必定會脫穎而出,華碩K30BF就是一款不錯的台式機選擇。目前售價爲3699元,有購買意願的朋友可以關注一下。

  華碩K30BF-A10

  寬大敦實的機箱爲黑色塗裝,流線型邊框設計,超質感優雅LOGO總體上算得上是典雅大氣。而且近日購買華碩電腦還送4000元大禮,使得用戶可以通過K30BF-A10體驗VIPABC的精品英語課程,享受貨真價實的娛樂與學習體驗。因此,對于家庭而言可以說還是物超所值的。

  K30BF-A10遊戲畫面

  華碩超強台式機“碉堡”K30BF采用了AMD APU系列的四核處理器 A10-6700,默認主頻高達3.7GHz,同時支持AMD智能超頻3.0技術,可動態加速到4.3GHz超高主頻。根據衆多的評測,其在專業測試軟件3DMark的Fire Strike最高級別場景測試中性能甚至超越英特爾i5-3570K多達79%。而顯卡方面,華碩碉堡機A10旗艦版搭載了一塊Radeon R7 240顯卡,擁有2GB高速顯存。並可與APU內的8670D融合單顯交火作業。讓3D性能瞬間提升高達50%,實現GPU的非凡效能和效率。此外,華碩碉堡機還采用了由華碩制造的AMD A55芯片組主板,組成了強大的3A平台,讓所有遊戲都能被全效征服。

奉節消防舉行親子運動會

星期一, 一月 19th, 2015

  體驗滅火

  爲豐富大隊多種多樣的宣傳活動,全力推進轄區“防火牆”工程建設。1月14日下午,奉節縣消防大隊組織奉節縣濱江幼兒園小朋友和家長走進紅門開展消防知識培訓,舉行了歡樂有趣的“親子運動會”。

  “小朋友、家長們,歡迎來到消防大隊進行參觀,下面請觀看一段家庭防火的宣傳視頻。”消防大隊宣傳員對大家講到。

  在觀看宣傳視頻中,不管是孩子還是家長,都目不轉睛的盯著屏幕,紛紛想把這些知識盡收眼底,宣傳片以動畫的形式呈現給了家長孩子們,引起了小朋友們的極力稱贊。觀看完宣傳視頻後,消防大隊宣傳員組織大家進行了疏散逃生演練,在事先搭起的逃生帳篷內,各個家長孩子都按照消防大隊宣傳員的要求手捂口鼻、匍匐前進,最終有秩序的逃了出來。一位小朋友講到:“裏面好黑。”消防大隊宣傳立即大家講到:“在火場,這樣的情況是很常見的,一旦發生火災,伴隨人的驚慌失措就很可能造成生命的。”

  “下面有請我們的消防‘模特’出場!”只見三個穿著不同服裝的消防員齊步走了過來,一個穿著消防戰鬥服,一個穿著搶險救援服、另一個穿著隔熱服,家長孩子們都很驚訝,原來這是要開展消防繪畫活動,三名消防員戰士在小朋友天真無邪的想象中畫出了不同的造型,很是打趣。

  結束完繪畫後,展開了一場“親子運動會”,這就是兩人配合完成兩盤水帶操了,孩子負責拿水槍,爸爸媽媽就負責提水帶、甩水帶,在一連貫的動作中,的完成了這些動作,到達了終點,家長孩子喜笑顔開,很是開心。接下來的運動中,多對組合參加了活動,雖然有的家長孩子不是很熟悉,但他們都體會到了樂趣,達到了活動的目的。

  隨後,家長與小朋友體驗了滅火,大隊宣傳員介紹了滅火器的使用,並讓家長與孩子一齊配合滅火,掀起了一輪,在消防水帶滅火的環節,孩子們抱起一條長長的水龍,親身體驗了滅火。在消防科普室內,大隊宣傳員了各個消防設備的用途與使用方法,讓大家眼前一亮,感受到了科技的魅力。

  一下午的參觀活動很快就結束了,大隊宣傳員給此次活動做了總結,肯定了此次參觀的效果,希望各位家長與孩子牢記學到的消防安全知識,在以後的生活當中能夠運用,保障自身的生命安全。

孩子學唱《我愛寓言》主題曲《快樂進行曲

星期一, 一月 19th, 2015

  三峽晚報訊

  (記者汪蕾)宜昌外國語幼兒園作爲此次《我愛寓言》宜昌巡演的邀請方,七位主演將于本月24日來到該園,與小影迷們零距離接觸。宜昌外國語幼兒園的老師和小朋友們正在學唱《我愛寓言》主題曲《快樂進行曲》,加緊編排小影迷見面會的節目,准備與七位少兒巨星親密互動。

  宜昌外國語幼兒園相關負責人告訴記者,《快樂進行曲》好聽好唱,已經成爲幼兒園內的“神曲”,完全不亞于《小蘋果》的流行程度。記者在園內采訪時就不時聽到有小朋友在哼唱:“我愛寓言,故事萬千,我愛寓言,就在今天……”

  與此同時,外國語幼兒園還已經購票的家長如果有時間,一定要和孩子一起看,“因爲這是一次極佳的親子活動。”這位負責人告訴記者,置身劇場,爸爸媽媽可以孩子必要的禮節,讓孩子體會到表演者需要被尊重,培養良好的藝術。在看完戲之後,孩子如果有什麽、體會想和爸媽分享,爸媽要專注傾聽,幫助提高孩子的語言表達能力。

  作者:汪蕾

讓孩子學會愛你

星期一, 一月 19th, 2015

  有個小男孩,在媽媽過生日前夕,用了幾個晚上的時間,偷偷爲媽媽畫了一張生日卡,並寫上了很多甜蜜的話。生日當天,他興致勃勃地拿出了卡片,本以爲媽媽會喜出望外。沒料到,媽媽隨手接了過來,掃了一眼就放到了一邊。他很失望,但還是提醒媽媽:“裏面還有很多字呢。”媽媽敷衍他:“等一會我有時間再看。”他地抓起卡片,“我不給你了,再也不給你了。”氣沖沖地跑開。

  這件事被他媽媽當笑話出來講:“你沒看到他生氣的樣子,真好玩。”聽的人中也有人笑,“小孩就這樣,任性。”我卻笑不出來,眼前只閃動著那雙失望的眼睛。他得到愛,也想要回報給他所愛的人,卻落了個一場空!而這樣的相處方式,可能只是他和媽媽之間長久以來的一種固定模式。他一顆熱烈的心,被冷著,淡著,直到熄滅。

  歡迎關注瑞敏兒童教育資源,微信號:amttcc

  有個男同學曾經和我們講過自己耿耿于懷的一件事。情人節他給自己的老婆買鮮花,想要浪漫一下,誰知老婆毫不領情,拿起鮮花就扔到了垃圾桶裏,並他,“以後少買這些華而不實的東西。”男同學咬牙切詞的發誓,自己以後再也不犯賤了。

  我很懷疑,那個失望的小孩,最後會變成這種不解風情的伴侶。因爲他們走的是一條有關系的道:曾經付出的愛沒有人要,最後索性關閉了自己,不懂得怎麽去珍惜和保存別人的愛。

  有時候,看有些父母抱怨孩子成年了也不懂事,不體諒父母,我都覺得,這真的怪不得孩子。要怪還是要怪父母,從小你有他們怎麽去愛親人嗎?你有告訴孩子他需要嗎?愛不會自動從心裏長出來,就像種子很難在貧瘠的土地上發芽。

  我在學校門口接孩子放學,每天都能看見有些已經人高馬大的孩子,一出校門就把沈重的書包甩給爺爺奶奶,他們兩手空空嬉笑著和身邊的同學打鬧,完全忽視了孱弱的老人家已經不堪重負。當然,老人們也從不,他們彼此都默認了這種方式:孩子只管享受,不需要承擔和付出。

  高中的時候我有個好朋友。好到什麽程度,好到換穿一件衣服,經常吃住在她家。她父母很慈祥,沒什麽文化,但特別尊重有知識的人,竭盡全力的支持孩子讀書,挂在嘴邊的話就是“學生最重要。”她每天都衣來伸手飯來張口,一點家務也不做,有時候她看見父母忙碌不忍心,想要幫著幹點啥,還要遭到父母的呵斥,“你只管學習,別的不要管。”說實在話,那時候我挺羨慕她,因爲在我自己的家裏做小孩沒有這樣的待遇,初中的時候放寒暑假我就要給父母做飯了,屋子織毛衣踩縫紉機都是我媽開給我的業余科目。看人家的小孩這麽金貴,再看看自己,實在是心理不平衡。

  後來我們都大了,我才發現,因爲一直被父母偏移在自己的軌道上,從來沒有也不需要付出,她最大的問題出現了。那就是不知道怎麽對人好,也不會對人好,就連她最愛的媽媽,也是一不高興就吼一頓,然後再後悔。

  她不會說很溫情的話,也不會很溫情的對待喜歡的人,有時候我明明都能看見她內心溫情的閃動,她卻偏要壓抑著自己,做出若無其事的樣子。她姐說她不懂人情世故,可這也怪不了她,是父母一直讓她只想著自己,不必對別人有任何回報,這種經年累月的暗示讓她心裏的一部分都蒙了塵,落了灰,對別人好的那種技能好像許久不上發條的玩具,徹底失去了動力。

  有人總相信,孩子小不需要爲父母做什麽,以後他們就懂了。這是錯誤的想法,知道付出,是被訓練的結果,而感受到付出的快樂,是比被愛還要大和廣博的情懷。愛和能力無關,剛會寫字畫畫的孩子給媽媽畫一張卡片,那就是他所能做出的最好的關于愛的表達,不應該被忽視,而應當被褒。民間有句老話說:慣子如殺子。你嬌寵他,捧他在手心,他永遠只需要想著自己,久而久之,就會變得,而的人很少有真正的快樂,因爲他們永遠只看到自己失去了什麽,最後他們的世界將縮小到只有他自己。

  所以說,嬌慣孩子是很短視的一種行爲。漫長的人生中,當父母的只能有短暫的時間將孩子奉爲至寶,在絕大多數光陰中,他們需要獨自面對這個世界。他們有愛,會愛,才是父母給孩子最珍貴的一份禮物。父母的愛再濃再烈,若是都在他的心裏結不出善意,那這樣的愛還有什麽意義呢?如果一個人連朝夕相對的父母都不知道怎麽愛,在這個世界上還會有別的值得去付出的人嗎?

  很多中國父母的愛很,從小管到老,一刻不能放松,絲毫不求回報。這是偉大的愛,也是狹隘的愛。因爲這愛的終端是,它只是單程,從這頭到那頭,沒有河流蓬勃入海的那種力量,也得不到落地生根繁花似錦的結果。

  我也是比較疼孩子的人,但胖墩從小學時候就能幫我洗碗、做家務,初中已經會炒雞蛋、做米飯,永遠都是自己背書包,有時候還要幫我拎點菜。我一個人在家他會老氣橫秋的告訴我“鎖好門,不要隨便給人開門”,他很爲自己是一個小男子漢而自豪,能在父母面前做大人讓他得到了強烈的榮譽感和存在感。孩子需要知道父母愛自己,更需要知道父母也需要自己。這對孩子而言,是雙重重要的事情。

  任何愛,無論父母之愛還是伴侶之愛,都應該走雙程。從一顆心到另外一顆心,如種子落到潮濕的土地,生根發芽,長出嫩綠的枝葉,生出一片陰涼。這樣的愛才會有價值。

  被愛叫人找到在人的溫暖,而主動的去愛人,則是在爲人創造溫暖。

  孩子不僅僅是父母獨有的財産,他除了是父母的孩子,還是未來社會的,他所愛的人未來的伴侶。而一個好的和好的伴侶,從一個懂得愛的孩子身上展現雛形。

  (本文轉自給孩子最好的)

  瑞敏兒童教育資源提供免費自助的專業心理學兒童發展測評工具,幫助家長真正了解孩子,還有朗文英語,英文有聲繪本,中文繪本等精彩免費內容,歡迎加入,關注微信號:amttcc,掃描二維碼關注更方便: