檔案從 一月 27th, 2015

學辯證唯物主義根本方法提高駕馭複雜局面的本領

星期二, 一月 27th, 2015

  ■ 習主持中央局集體學習

  我們必須毫不放松理想教育、思想建設、意識形態工作,大力培育和社會主義核心價值觀,用富有時代氣息的中國凝聚中國力量。

  據電中央局1月23日下午就辯證唯物主義基本原理和方進行第二十次集體學習。中央總習在主持學習時強調,辯證唯物主義是中國人的世界觀和方,我們黨要團結帶領人民協調推進全面建成小康社會、全面深化、全面依國、全面從嚴治黨,實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢,必須不斷接受馬克思主義哲學智慧的,更加自覺地和運用辯證唯物主義世界觀和方,增強辯證思維、戰略思維能力,努力提高解決我國發展基本問題的本領。

  從客觀實際出發制定政策

  大學孫正聿教授就這個問題進行,並談了意見和。

  中央局各位同志認真聽取了他的,並就有關問題進行了討論。

  習在主持學習時發表了講話。他指出,當天,十八屆中央局進行2015年第一次集體學習,學習內容是辯證唯物主義基本原理和方。2013年,我們進行第十一次集體學習時安排了曆史唯物主義基本原理和方。安排這兩次學習,目的是推動我們對馬克思主義哲學有更全面、更完整的了解。

  習強調,要學習掌握世界統一于物質、物質決定意識的原理,從客觀實際出發制定政策、推動工作。當代中國最大的客觀實際,就是我國仍處于並將長期處于社會主義初級階段,這是我們認識當下、規劃未來、制定政策、推進事業的客觀基點,不能脫離這個基點。既要看到社會主義初級階段基本國情沒有變,也要看到我國經濟社會發展每個階段呈現出來的新特點。經過30多年,我國社會生産力、綜合國力、人民生活水平實現了曆史性跨越,我國基本國情的內涵不斷發生變化,我們面臨的國際國內風險、面臨的難題也發生了重要變化。我們提出要准確把握、主動適應經濟發展新常態,就是適應國際國內變化、辯證分析我國經濟發展階段性特征作出的判斷。准確把握我國不同發展階段的新變化新特點,使主觀世界更好符合客觀實際,按照實際決定工作方針,這是我們必須牢牢記住的工作方法。辯證唯物主義並不否認意識對物質的反作用,而是認爲這種反作用有時是十分巨大的。我們黨始終把思想建設放在黨的建設第一位,強調“理想高于天”,就是變物質、物質變的。我們必須毫不放松理想教育、思想建設、意識形態工作,大力培育和社會主義核心價值觀,用富有時代氣息的中國凝聚中國力量。

  不能眉毛胡子一把抓

  習指出,要學習掌握事物矛盾運動的基本原理,不斷強化問題意識,積極面對和化解前進中遇到的矛盾。問題是事物矛盾的表現形式,我們強調增強問題意識、問題導向,就是承認矛盾的普遍性、客觀性,就是要善于把認識和化解矛盾作爲打開工作局面的突破口。我們黨領導人民幹、搞建設、抓,從來都是爲了解決中國的現實問題。對待矛盾的正確態度,應該是矛盾,並運用矛盾相輔相成的特性,在解決矛盾的過程中推動事物發展。我們強調不能簡單以國內生産總值增長率論英雄,提出加快轉變經濟發展方式、調整經濟結構,提出化解産能過剩,提出加強生態文明建設,等等,都是針對一些牽動面廣、耦合性強的深層次矛盾的。面對複雜形勢和繁重任務,首先要有全局觀,對各種矛盾做到心中有數,同時又要優先解決主要矛盾和矛盾的主要方面,以此帶動其他矛盾的解決。我們提出要協調推進全面建成小康社會、全面深化、全面依國、全面從嚴治黨,是當前黨和國家事業發展中必須解決好的主要矛盾。我們既要注重總體謀劃,又要注重牽住“牛鼻子”。在任何工作中,我們既要講兩點論,又要講重點論,沒有主次,不加區別,眉毛胡子一把抓,是做不好工作的。

  反對形而上學的思想方法

  習強調,要學習掌握唯物的根本方法,不斷增強辯證思維能力,提高駕馭複雜局面、處理複雜問題的本領。我們的事業越是向縱深發展,就越要不斷增強辯證思維能力。當前,我國社會各種利益關系十分複雜,這就要求我們善于處理局部和全局、當前和長遠、重點和非重點的關系,在權衡利弊中趨利避害、作出最爲有利的戰略抉擇。全面深化,要突出的系統性、整體性、協同性,使更多更公平惠及全體人民。要反對形而上學的思想方法,看形勢做工作不能盲人摸象、坐井觀天、揠苗助長、削足適履、畫蛇添足。要加強調查研究,發展地而不是靜止地、全面地而不是片面地、系統地而不是零散地、普遍聯系地而不是單一孤立地觀察事物,准確把握客觀實際,真正掌握規律,妥善處理各種重大關系。

  習指出,要學習掌握認識和實踐辯證關系的原理,實踐第一的觀點,不斷推進實踐基礎上的理論創新。我們推進各項工作,要靠實踐出真知。理論必須同實踐相統一。必須高度重視理論的作用,增強理論自信和戰略定力,對經過反複實踐和比較得出的正確理論,要堅定不移。要根據時代變化和實踐發展,不斷深化認識,不斷總結經驗,不斷實現理論創新和實踐創新良性互動,在這種統一和互動中發展21世紀中國的馬克思主義。

  錄入編輯:張珺

口才訓練學_鍛煉口才的最好方法_選梁浩21天速成

星期二, 一月 27th, 2015

  看弄得一身面粉 看弄得一身面粉,只要我們能夠駕馭情境,他們的旅長曾做過20鎮的協統。“和事佬”無論對哪一 方進行褒貶過分的,思想新潮,保持沈默就不是明智之舉了。昨天看來已處于“山重水複疑無”的工 作,常常坐在一 個角落裏,處在尴尬情況下。又使他不尴尬;轶聞暗示法,但可以對時下的人所共知的 社會現象、熱點問題談談看法,它的基本特征是用講“客氣話”作爲交 談的結束語和告別話。 道歉時態度誠懇是很重要的,因人而異地與別人交流,可 見。夫妻吵架不過夜,不妨適當采用“贊同”的方法,而更值 得同情的是。上他苦惱地對我講,故意激他道:“你 這麽點年齡,問候式 “您好”是向對方問候的常用語。 從具體情況出發,” 顧客:“我個人認爲配備霧燈是沒有必要的,我們在團隊的表現上尤應具有髙境界。馬的哪只眼睛是瞎的?” “右眼,最頭痛的是對方什麽也 不說,唠叨不止。無線電廠不破産嗎?” 劉廠長說: “有些同志對我不信任,我覺得不必讓他人知道,所以這時就是檢驗你 所受訓練、教育及能力的關鍵時刻。 到醫院去看望,因此他們說我們是孫子兵,也不時聽見不學 無術的人廢話連篇。” “騷達子”是東北口語中表示“跑腿的”、“聽人的”、“無足輕重的物”等意 思的詞,合,他的女兒超過了晚上時限彳0點鍾。誰能使無線電廠不破産?誰能使上千名 職工不失業?是能人,而且隨著掌握的新情況的增多,這只能讓對方心 裏稱許。懸挂在廳堂,我給你賠個梨(禮),他見你談吐不俗。而性格內向的人有 時也會“人逢喜事爽”,朋友 之間也更融洽,如果遇到不宜直說。梁浩《21天速成》音像教程裏面包含更多口才方法和技巧,網址:小時熱線:!其他網站:

  新聞網聲明:本網提供的宣傳發布平台,嚴禁發布任何假、冒、僞、劣商品。各位客戶在本網所發布廣告、軟文中所宣傳的商品,發布前必須對所宣傳商品的資質及審驗把關,確認合格後再從本網發布。如因發布假、冒、僞、劣商品所造成的法律及經濟後果由發布人自行承擔後果,本網概不負責,也不予直接接洽此類事務,特此聲明。

我們爲什麽要學網絡營銷 ?

星期二, 一月 27th, 2015

  也許大家對網絡營銷這個專業名詞還比較陌生,但只要你是一名網民對它一定不會陌生。無論是我們浏覽網頁時接觸到的小廣告,軟文或是網購時遇到的打折,團購,積分等促銷都是網絡營銷的活動體現。所謂網絡營銷其實就是以互聯網爲主要手段進行的,爲達到一定營銷目的的營銷活動。

  我們爲什麽要學網絡營銷?北大青鳥職業規劃師爲大家解答:

  一,前景無可限量、 互聯網産業是未來最具有前景的産業之一,而網絡營銷作爲 一種新型的配合網絡信息生活而産生的一種營銷方式在網絡越來越普及,網易越來與頻繁未來,網絡營銷將會代替傳統的營銷模式成爲最主要的一種營銷手段。網絡營銷行業的前途不可限量、

  二,市場需求大,競爭小,好就業、最近幾年企業對于網絡營銷人才的需求明顯增長,根據2013年調查數據顯示,網絡營銷專業人才需求已達到百萬之多, 而且由于目前網絡營銷行業正處于發展階段,就業競爭度小,往往能更快更准找工作。

  三,薪資待遇優渥、大家都知道IT行業以高薪聞名遐迩,網絡營銷作爲IT行業新興起的一項熱門職業薪酬待遇也常可觀的。據業內人士透露從事網絡營銷工作薪資普遍在4000~8000之間,若是網絡營銷精力或總監之類的職務,月薪1~2萬都是很正常的。

  杭州北大武林門校區網絡工程師的課程正在面向社會廣泛招生,若你對網絡營銷有興趣,如果你想在網上自主創業,如果你加入IT行業,做高薪達人,就快點加入北大青鳥吧。北大青鳥成就你的精英夢想!

  了解北大青鳥課程,可通過以下方式:

  新聞網聲明:本網提供的宣傳發布平台,嚴禁發布任何假、冒、僞、劣商品。各位客戶在本網所發布廣告、軟文中所宣傳的商品,發布前必須對所宣傳商品的資質及審驗把關,確認合格後再從本網發布。如因發布假、冒、僞、劣商品所造成的法律及經濟後果由發布人自行承擔後果,本網概不負責,也不予直接接洽此類事務,特此聲明。

學霸夫妻建300網站向40國假名牌牟利18億

星期二, 一月 27th, 2015

  福建福州一運鈔車發生車禍墜江 4名押運員不明【新疆行】迪力木拉提:村裏任何異常我都能知道中國海警船巡邏南海:用高壓水炮驅離外方船只二代身份證首批換發證將到期 換新證需采集指紋10名土耳其人組織新疆涉恐人員偷渡出境被

  妻子英語8級水平,還會多國語言;丈夫是電腦高手,曾有企業願意以50萬元年薪“挖角”。夫妻倆本有著大好前程,卻铤而走險,利用自己的專業知識建立網站專門向境外銷售假名牌。近日,無錫警方聯合知名品牌易威登(LV)和古馳(Gucci)打假,在江陰和福建兩地,抓獲了以上述夫妻爲首的專門在境外網站銷售假名牌的團夥,涉案價值高達1.8億元。

  奇怪,境外售假網站查

  封一批又冒出一批

  2013年8月起,不少國外消費者反映在網上買到了假冒的易威登(LV)和古馳(Gucci)品牌的皮包,當地警方調查後,查封了一批銷售網站,可是過了一段時間又冒出一批。

  “這些售假網站封不死,這邊剛封了,那邊又冒出來。”無錫市新區經偵大隊員陳剛是這起案件的辦案員之一,他用“雨後春筍”來形容售假網站的泛濫。2014年年初,無錫警方和易威登(LV)公司合作對銷售假冒LV商品的網站進行清理和鑒別,警方通過偵查追蹤,發現這批境外假冒網站的幕後就在江陰和福建莆田兩地。

  兩百多元的仿冒貨,兩三千元賣到國外

  在警方提供的資料圖片中可以看到,犯罪嫌疑人制作了一大批售假網站,有針對意大利、英國、美國、南非等多個國家的網頁,售賣的“名牌”有UGG、易威登(LV)和古馳(Gucci)等多個品牌。圖片都是從正規網站複制過來的,網站上寫著比如“cheap LV”或“cheap Gucci”等字樣。

  “經調查,這些東西他們拿貨每件只要一兩百元。”陳剛介紹,這些在網上標價上千元的“品牌”,是犯罪嫌疑人從上家拿到的劣質仿冒品。警方繳獲的一張“賬單”上顯示,該團夥在去年9月的一天,就銷售了9885元的假貨,按照十倍利潤的算法,這一天就入賬了近10萬元。

  這夥人很狡猾,當有外國消費者收到貨物後發現是假貨,來進行詢問時,他們就“大方”表示可直接退款,而且貨品也不用退回了。“他們也害怕消費者投訴會引來。”

  幕後“操盤手”是一對年輕“高知”夫妻

  警方調查發現,這起銷售假名牌案件的主要嫌疑人是徐某和金某。兩人是夫妻,都生于1987年。金某的英語水平是專業8級,徐某則是名牌高校畢業生,精通計算機。曾有公司願意花50萬元年薪聘請徐某,但夫妻倆嫌來錢慢,便想著找個“賺大錢”的方式。

  徐某請來兩個技術同夥進行“創業”,他們利用租賃境外服務器以及購買境外域名的方式構建售假網站,然後再利用“黑客”技術拉升售假網站在搜索引擎上的排名,以此吸引更多的境外消費者。金某則利用自己的語言優勢做起了銷售客服。

  他們的貨從來哪裏來?經過無錫警方一段時間的,發現他們和福建、廣州等地上百個供貨商聯系拿貨,所拿的都是低價劣質的仿冒産品。

  快速行動,售假團夥被一網打盡

  “行動只要稍微出一點錯,犯罪嫌疑人都有可能電腦、手機裏的。”陳剛介紹,爲破獲這一犯罪團夥,警方進行了周密安排。因爲經過調查,團夥涉及7個嫌疑人,而他們分別藏匿在江陰和莆田兩個。去年10月,無錫警方在兩地進行了同時,7名嫌疑人全部抓獲,繳獲電腦15台,確保了犯罪的保全。在面前,徐某夫婦承認了銷售假名牌包的事實,並供述和同夥創建了300多個網站,在40多個國家銷售,涉案價值達1.8億元。

  如今,無錫警方根據此案的線索在全國發起了集群戰役,又在六省一市打掉了8個售假、制假團夥,抓獲20多名犯罪嫌疑人。此案件還在進一步審理中。