檔案從 八月, 2015

賭博撲克技巧學國外賭場

星期一, 八月 31st, 2015

戶部侍郎胡百川回道,“根賭博撲克技巧學,國外賭場據太醫的治療,已經把治療的方案用的形式在城裏的大街小巷裏,京城的麻疹疫情現在已經得到控制。”兩邊的戰士隨即緊緊地貼在地上,等爆炸過後,再看看公,只有九個燃燒的火堆,哪還有什麽汽車!趙勤立即沖到對面,對147大隊長吼道:“的會不會打仗呀?這麽多汽車被你毀掉!還把的人打傷幾個!”龍秋宇笑道,“大叔,其實青林的能耐比我大多了,在山上砍柴,我小半個時辰才砍了一點點,他打了兩只野兔後,砍的柴還比我多呢。”公孫無財哼道,“他只會做粗活,如若能夠像小哥這般能說會道,人家公子願意出好幾百兩銀子請去做家丁,那我才算放心了。”假如這時他有一顆手榴彈在手,他就可以把這手榴彈扔進鬼子的人群,炸死他們一堆,徹底打垮鬼子的一線防線。

金大牙解釋後對走進來的王黑子道:“給黃小姐戴上手铐,押去訓練場訓練。”賭博撲克技巧學梁晴和郭等國外賭場做了許軍再進的具體策劃和時間上的安排,完了就輕松的坐上黃包車,來到了那個口等著趙海龍,她看了看自己的坤表,是九點五十三分。“有了幾次實戰的曆練,一切就會好了。張伯、翠嬸,你們是江湖前輩了,我這一說該不會聳人聽聞吧?”冉闵深深的歎了口氣,“本是同根生,相煎何太急!”

這等于幫了嶽家進他們的忙。回頭且說那個賭博撲克技巧學魏虎,由于得到了巡視將軍徐偉的散兵的報告,日夜加緊趕,黃昏時分也趕到了盱眙地界。魏虎趕到後自己有點奇怪:“怎麽在上也沒有碰見那個劉牢之呢?莫非他已經聽到消息退走了不成?”顧不得細想,魏虎想馬上進城門,馬上向潘良將軍報告此事。這不是我的極限銆?我還能前進.”一步一步行走的象極澳門賭球賠率查看了沙漠中跋涉的旅行者銆?讓他忘記了自己是個大者銆?幾近.此時銆?在運轉的情況下銆?身體強度逐漸開始增強.一點點的努力銆?一點點的增強.在走了一半的距離銆?終于走不動了.盤膝坐下銆?開始恢複體力.銆?“呵呵,好弱的感覺,久違的感受,好溫馨啊.”想起了自己當驢客的時候,嘴角露出了笑容.

10種方法 調動孩子英語學習積極性

星期一, 八月 31st, 2015

教育是百年大計,少兒英語教學也是一件不容易的事,今天就爲大家介紹10種提高孩子學習英語積極性的方法:

1、蹦蹦跳跳學英文。

這方法最簡單就是陪著孩子對著視頻邊唱邊跳的,孩子小時候這方法很管用,後來漸漸的新鮮感過去了就用的少了。

2、角色扮演最常用。

還記得小時候咱女生最愛玩的就是過家家的遊戲嗎,我家含奇對這招超級喜歡,從開始學英語到現在始終貫穿著使用這方法,只是扮演的角色每次不同而已。這招很見效,她喜歡的動畫片,都有那麽幾集經常要求我能陪她對演其中的一些橋段。當然我的英語水平有限,可含奇不在乎,我只要在那邊肢體語言配合配合,她完全可以一人分說兩人的對白哈。

3、教學遊戲很實用。

孩子小的時候大概都比較喜歡當老師,尤其是上了幼兒園以後。含奇尤其喜歡模仿著老師的模樣,當然這時候我也就搖身一變成爲她的學生了哈。扮演“學生”也是有技巧的,爲了試探這“老師”的水平,我有時候還需要裝裝反應比較慢什麽都不會的“學生”,讓“老師”反複指導指導,在這反反複複的教學中“老師”和“學生”其實都在鞏固和提高。

4、家庭晚會形式也很好,偶爾也可以組織組織。

開始孩子是說說英文歌謠,唱點簡單的英文歌什麽的,漸漸的隨著孩子的進步,現在還真能用英語講出來些小故事或者朗誦簡單的英文繪本什麽的。

5、你說我猜。

這個遊戲非常有助于提高語言思維能力。這個遊戲的方法就是把含奇的所有的單詞卡片都放在一起,含奇拿一個卡片出來,不讓爸爸看,然後含奇說段話來形容卡片上的詞,讓我們猜卡片上是什麽。這個遊戲非常有助于孩子提高語言思維和使用的能力。

6、還有個你說我做的遊戲。

就是互相發指令,當然是用英文發,然後對方要快速反應並做出來相應的動作哈。不光練英文還練反應呢。也是我們的家庭遊戲之一哈。

7、一人一句編故事。

含奇很喜歡故事類型的遊戲,于是我就在和她的日常遊戲中引入了一人一句編故事的遊戲形式,方法就是每人說一句話,最後組成一個小故事。開始是和她一起編中文故事,後來有一天在放學的上,她自己要求編個英文故事哈,結果最後是我實在編不下去了,我每說一句都要她來給我糾正錯誤,從那以後我開始堅定決心要和孩子一起學英文了。

8、找字遊戲。

就是在一堆英文啊廣告之類的資料中,找到某個特定的字。開始是找字母,後來是找單詞,再後來是找字母組成一個單詞,現在的形式是找單詞組成一句話。

9、畫畫做書的遊戲。

孩子喜歡畫畫,隨便遇到什麽事情都喜歡畫出來,所以我們就引導她自己畫英文書,開始是畫小小的字母卡片,後來是畫單詞卡片,現在都能自己畫英文書了,把她近期學過的喜歡的東西都畫出來寫上英文注釋,然後再在家人面前大聲地講出來,或者給她自己想象中的小弟弟小妹妹。

10、詞語接龍。

遊戲方法同成語接龍,就是用上一個人說的單詞的最後一個字母說出一個新單詞。有時候爲了降低難度,就是有主題的說,例如,說一個開頭是W的水果啊。說一個開頭是M的動物之類的。誰最後回答不上對方的提問了,遊戲就結束。

這種遊戲的技巧是注意目的不是考倒孩子,而是讓孩子在遊戲的過程中複習學過的詞彙同時還要使孩子覺得很有成就感,保持孩子的積極性。

其實各種各樣的孩子的玩具也都可以成爲學習的道具,就看家長[微博][微博][微博]怎麽用心去發掘,做到在無形中通過各種孩子喜歡的遊戲形式,把語言的學習融入到娛樂中。

切忌,各種各樣的遊戲形式不要流于表面,也不要目的太過明顯地一股腦都壓給孩子,要給孩子一個自主選擇活動的空間,更多的時候是讓孩子來引入,孩子是主角我們只是配角。而且在培養和調動孩子興趣的時候最有效力的尚方寶劍其實是孩子自身固有的好奇心,家長需要懂得充分利用孩子的好奇心來不動聲色地調動孩子的積極性。

強化複習階段學習方法指導——科學與工程

星期一, 八月 31st, 2015

萬學海文

在專業課複習上,這段時間應該主要看近年的學術期刊以及一些重要的學術專著,邊看書邊做讀書筆記,並整理以前的聽課筆記。一項這是十分重要的工作,因爲複習的重點會往公共課上傾斜,專業課複習所占的時間也會縮短。此時需要注意本年度涉及所考專業的熱點問題。

在複習的尺度上,應該逐漸抛開書本,將書本中的知識點用自己的語言寫出來,整理成精練的筆記。然後看自己的筆記並形成自己的東西,因爲考試是需要用筆來表達的。所以,把第一次精讀過後的那些重點問題用答卷的方式寫一遍,效果是十分突出的。再根據本專業的情況,翻查其他的參考用書,將新的知識點補上。一般來說,專業課不可能只涉及一兩本書,不排除出現一些超越範圍的考題。因此,可以根據考過的同學的去精讀其他的參考書,把重要的內容補充上去。

一.階段目標的定制

1、對指定參考書進行深入複習,加強知識點的前後聯系,建立整體框架結構。

2、分清、整理、掌握重難點,完成參考書配有的習題訓練。

3、做曆年真題,弄清考試形式、題型設置和難易程度等內容,整理真題答案。

4、結合真題,對書中的知識點進行分析,進行重要知識點及考點的記憶。

二.參考書目的閱讀方法

1、體系法:通過深入研讀參考書目,從章節到知識點,一步一步深入,在大腦中爲自己所學的知識建立起框架,否則知識內容浩繁,容易遺忘,最好能夠閉上眼睛的時候,眼前出現完整的知識體系。

2、問題法:將自己所學的知識總結成問題寫出來,每章的主標題和副標題都是很好的出題素材。盡可能把所有的知識要點都能夠整理成問題。

三.學習筆記的整理方法

1、通過目錄法、體系法的學習形成框架後,在仔細看書的同時應開始做筆記,筆記在剛開始的時候可能會影響看書的速度,但是隨著時間的發展,會發現筆記對于整理思和理解課本的內容都很有好處。

2、做筆記的方法不是簡單地把書上的內容抄到筆記本上,而是把書上的內容整理成爲一個個小問題,按照題型來進行歸納總結。

3、注意幾本參考書目的不同之處,即在遇到其他幾本教材有不同說法時,可以在筆記本上的這個知識點旁標注。第一本教材上沒有的章節,其他幾本教材有的,應該把這些章節做好筆記。

四.真題的使用方法

曆年的專業考研真題是我們能得到的與研究生考試最接近的資料!認真分析曆年試題,做好總結,對于考生明確複習方向,確定複習範圍和重點,做好應試准備都具有十分重要的作用。

分析試題主要應當了解以下幾個方面:命題的風格(如難易程度,是注重基礎知識、應用能力還是發揮能力,是否存在偏、難、怪現象等)、題型、題量、考試範圍、分值分布、考試重點、考查的側重點等。比如我們可以先將真題中的所有專業題目找出來,按題型分類整理。然後翻開第一本指定教材的目錄,在每一章節下面把所有的真題題目寫上去,然後注明是什麽題型,因爲同一個知識點,在不同年份可能以不同的題型進行考核。這樣就很容易從考查頻次上發現參考書目的哪些章節是重點哪些不是重點了。

安倍還hold得住嗎?日本10萬人包圍

星期一, 八月 31st, 2015

現場圖

日本反對新安保法案團體“戰爭,第9條!總動員行動實行委員會”號召10萬人于今日下午包圍,又呼籲無法前往的,在全國各地,聚集100萬人。日本大學生組織SEALDs 稱爲“NO WAR 30日決戰”。

在東京,大批者聚集在大樓外,高喊口號,手持旗幟和,首相安倍晉三強推安保法案,他們要求廢除法案,以及安倍晉三下台。期間,不少學者、專家和人士發表講話,此外,在野黨代表岡田克也以及生活黨代表小澤一郎等人也有出席。

這次活動由市民團體和學生組織聯合發起,大約在當地時間下午2點開始,預計全國80多個城市同時響應,東京估計約有十萬人在和首相官邸外聚集,全國則預料有大約100萬人參加,相信是至今規模最大的。

網絡圖

新聞背景:日本安保法浪潮

日本首相安倍晉三社會反對聲音,在推動安保法案後,目前仍在審議有關法案。法案促使日本國內多地活動頻發,特別是東京外圍、首相官邸周邊等地,近月就多次發生大規模活動,參與數以萬計。

早在今年6月,有超過一萬人在東京灣地區舉行大型,安倍有關解禁集體自衛權的新安保法案。

到了7月,隨著日本開始表決安保法案,民間的浪潮也漸漸進入。在7月14號,日本特別委員會表決通過安保法案前一天,就有近兩萬名日本在東京日比谷公園舉行大規模,反對安保法案。

之後一天,民間反對情緒進一步高漲,有約6萬人從早到晚在東京,包圍,日本准備在第二天正式表決新安保法案,強化及擴大自衛隊角色。反對黨及一般都認爲,安保法將可能令日本卷入戰爭,也抵觸了目前的。

不過,安倍沒有理會在野黨及民間的反對聲音,如期在7月16號正式表決安保法案,利用執政自民黨和公明黨在的議席優勢,通過了內閣制定的安保相關法案。

在野黨當天的表決是表決,維新黨也這是執政黨的,其他政黨紛紛這是日本戰後主義最大的汙點,擔心日本今後會被卷入戰爭。

之後數天,日本全國約110個城市,都有參與。在7月18號,東京的議事堂前,就有約5千名學者、文化界人士和新聞工作者冒雨參與,執政聯盟控制下的沒有充分審議下,通過法案。

在7月23號,日本的反戰市民團體舉行,前首相村山富市在上致辭時,安倍推行的安保法案了的和平。

之後一個月,民間反安保法案或從不間斷。在8月26號,再有約300名日本律師及學者舉行記者會,強調安保法案違反日本及立憲主義,要求廢除安保法案。

同桌100學習網 解析五年大專的好處

星期一, 八月 31st, 2015

在學生初中畢業,由于分數的原因未能考上重點高中,這時老師會爲他們推薦五年制的大專,然而家長對此存在著一些質疑,不知道五年大專的真正的意義是什麽。同桌100學習網站的小編就對招生辦的老師咨詢,他們說出了五年制大

在學生初中畢業,由于分數的原因未能考上重點高中,這時老師會爲他們推薦五年制的大專,然而家長對此存在著一些質疑,不知道五年大專的真正的意義是什麽。同桌100學習網站的小編就對招生辦的老師咨詢,他們說出了五年制大專的四個好處:一、大專證書國家認可

“五年一貫制”又稱“初中起點大專教育”,是一種新興的高等教育模式。參加“五年一貫制”教育的學生在初中畢業的基礎上,用兩年時間補習高中課程,再用三年時間學習大專課程,獲得國家承認的學曆;是爲了實現廣大初中畢業生由于某些原因不能直接升入高中或想跨過高中直接上大學的願望,是針對初中畢業生直接上大學的專項政策。學生畢業後由所在院校頒發國家承認畢業證書,進而獲得專升本、考研、考博、考公務員、評職稱、提幹等機會。

二、節省時間

五年一貫制大專教育相對于傳統教育更節約時間。針對部分初中畢業生及家長提出的,初中畢業生越過高中直接上五年一貫制大專,會不會引起拔苗助長的問題。趙主任稱,五年一貫制大專教育並不是放棄高中課程,而是采用了科學的方法安排課程,確保了學生學習的有效性和連續性。從而提高學生的學習興趣,提升學習質量。抛開學生高中最後一整年的複習時間和大學最後一年找工作時間,這樣與接受傳統教育的學生相比節約了2年的時間。

三、節省費用

初中畢業生選擇五年一貫制大專更節省費用。當前五年一貫制大專的學費標准與傳統教育模式大專的學費標准基本相同,整體計算五年的學費和生活費總投入,與傳統教育模式大學專科畢業生(六年)的總投入相比,可節省很大一筆費用。另外參加五年一貫制大專教育的畢業生可提前一年就業並獲得工資收入。相比之下,五年一貫制大專教育在經濟上的優勢更加明顯。

四、專業熱門

“五年一貫制大專開辦的專業都是學生就業前景好的熱門專業。”趙主任告訴記者。比如,就業人員普遍薪資較高的民航管理專業,國內主流航空公司優秀空乘人員平均年薪在幾十萬元人民幣,國外航空公司空乘人員的薪資水平更高。近年來,人才需求較大的電子商務專業,越來越多的企業與學校簽訂“訂單式培養”協議。就業廣闊的工商管理專業更是受到初中畢業生的熱捧,該專業就業方向有市場營銷、企業管理、國際商務、人力資源管理和國際物流等。另外,還有迅速發展的學前教育專業、前景很好的專業、時尚的財務會計專業以及外國語專業、護理專業和汽車專業等都是初中畢業生的絕佳選擇。

最後老師提醒,有的五年制大專是以軍事化的管理來進行的,所以爲樂讓孩子在入學期間能適應學校生活,在這暑假期間,家長一定要培養好孩子的生活習慣。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與本網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站,對本文 以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、用時性本站不作任何或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。24小時電話:主編信箱:

暑期充電必備!在線學習網站大集納

星期日, 八月 30th, 2015

1.國家大學:

這裏不僅能聽到院士專家的精彩、中國古代名家談,還有各種國內的精品課和國外公開課的集納,相信你一定會從這裏收獲很多。

2.中國大學精品課程:

這裏有來自全國各地多所學校的大學生精品課程,目前一共上線了37批課程,內容包括《論語》教育觀、《辯論:的藝術》、《地球曆史及其生命進程》,以及《寶石鑒定與欣賞》等多樣化課程,總有一門課你會感興趣。

3.中國大學MOOC:

這是由愛課程網聯手網易雲課堂推出的中文慕課平台,致力于讓每一個有提升願望的用戶能夠學到中國最好學校的課程,並獲得認證。現已有124所合作院校,發布課程252門,近4萬名學生在線學習。認證之後你可以擁有權限進入你的學校雲,參加專屬課程,了解最新開課動態,體驗身邊最熱人氣課程,踐行師生互動翻轉課堂……你心動了嗎?

4.學堂在線:

這是免費公開的MOOC(大規模在線課程)平台,是教育部在線教育研究中心的研究交流和應用平台,致力于通過來自國內外一流名校開設的免費網絡學習課程,爲提供系統的高等教育,讓每一個中國人都有機會享受優質教育資源。通過和大學在線教育研究中心、以及國內外知名大學的緊密合作,學堂在線將不斷增加課程的種類和豐富程度。

5.上海高校課程中心:

共享課程采用混合式教學模式,同學們可通過在線自主學習、網絡互動、進階、結合見面課小組討論、大課堂直播互動,形式鮮活,寓教于樂,帶你感受不一樣的“課堂”。

宏業沙發邀經銷商共同學習營銷技巧

星期日, 八月 30th, 2015

8月26日,宏業家具經銷商內訓會議在香河中信國安第一城舉辦。現場有來自遼甯、等宏業地方經銷商百余人,聆聽了高級顧問李禹成《營銷技巧與店面管理》的。面向全國中小城市進行定制沙發的宏業家具,成立于2006年,以“4S營銷服務”爲品牌特色。本次內訓中,李禹成現場剖析營銷細節,並與參會人員一起進行了場景模擬,氣氛十分活躍。

宏業沙發邀經銷商共同學習營銷技巧其中,針對不同的客戶應該以何種方式溝通?李禹成首先告訴大家該如何判定客戶類型。他認爲,說話快的人,偏向于“視覺型”;語速適中的消費者偏向于“聽覺型”;如果說話速度極慢,則偏向于“感覺型”。

營銷高級顧問 李禹成爲此,李禹成模擬電話營銷,如果消費者以語速極慢的口氣咨詢,“這裏是,宏業、沙發嗎?”,銷售人員如果回應速度非常快、沒有停頓,可能會讓消費者略顯不習慣,恐怕會影響對品牌的印象。“討價還價”在現實營銷過程中很常見,但李禹成告訴現場經銷商,如果是價格一味無規律的退讓,盡管真誠到“下血本”,也有可半功倍。首先,要了解消費需求,向消費者詢問可以接受的價格範圍,如果有可活動的空間,那麽再進行商量和嘗試滿足,或者推薦消費者喜歡的款式和價格適中的産品。最後,如果依然沒有成交,不如再次真誠詢問消費者,記錄下來,“做到哪些,才會買單”,或許爲爭取下一次成交做了准備。此外,心理姿態很重要,“我是開發客戶的專家”“這個客戶一進來我就覺得能買我們的産品”等多種心理暗示對于産品銷售均有積極作用。

【孔子語錄中的格言警句】孔子語錄中的格言警句原圖關于學習的格言警句

星期日, 八月 30th, 2015

孔夫子的名言警句殷周之文,至矣。虞夏之文,不勝其質;殷周之質,不勝其文;文質得中,豈易言哉?(《禮記·表記》) 已欲立而立人,已欲達而達人 孔子名言。語出《論語·雍也》,孔子答

《論語》中孔子的語錄有哪些?孔子語錄 論語六則[原文] 子曰:學而時習之,不亦說乎 有朋自遠方來,不亦樂乎 人不知而不愠,不亦君子乎 孔子說:學習並且按時溫習所學的知識,不是很愉快

有關孔子和孟子的名言警句,並對此評析孔子名言。語出《論語·裏仁》:子曰:君子欲讷于言而敏于行。包鹹注:讷,遲鈍也。言欲遲而行欲疾。朱熹引謝良佐注曰:放言易,故欲讷;力行難,故欲敏。《論語》中尚有

論語十則的成語名言警句三人行,必有我師 (是成語)

孔子的誰有名言警句加意思,急急急急急急急孔子語子慎言不嘩的記載。 學而不思則罔,思而不學則殆 孔子名言。語出《論 我們住在這個國家,就要爲那些卿大夫中的賢人服務,與那些士人中的仁人交友。 39.子

韋博英語學校cAndy學習分享

星期日, 八月 30th, 2015

韋博國際英語學校學了一段時間的英語,不能說有多麽好的學習方法,但是也算是摸爬滾打過來的,總結了一些學習的經驗來和大家分享一下,希望能使大家在學習英語的道上走得輕松些。付出較小的努力得到較大的收獲,也希望大家能有什麽好的學習方法拿出來一起分享。

詞彙:

在英語的學習過程中,詞彙學習是最初的也是最基本的惡一個環節。單詞記得越多、越准確,釋義、搭配、例句、用法就會掌握得越牢,英語學習才會如虎添翼。學習詞彙的方法有很多,這裏我就介紹一下我用的比較好的用的方法。首先要找規律。英語中的詞彙構成大多都有顧慮可循,如加前後綴、合成等,這在Crane老師的詞彙課上也講到過。掌握了這些規律,將會舉一反三,更好的學習單詞。

語法:

也許有的人說,其實英語母語國家的人都不學語法的,我們學語法也沒什麽用。如果這樣想,那你就錯了。你應該知道,他們不學語法有一個前提,那就是他周圍的人說的都是英語。就像我們學語文一樣,我們是沒有專門的語法課的,而外國人在學習漢語時,是會學習語法的。語法的學習是爲了能更好的了解其語言的思維方式,能夠幫助你的學習達到事半功倍的效果。另外,是學習語法的最好的方法,造句、寫作,從寫到說,都是對語法的,也結合詞彙了口語。所以,我只要去中心,就盡可能多的上課,在不同的課程類型中進行。

Tips:把每天學習的語法通過自己的想象力和創造力創作出來幾個句子,最好是你喜歡的方面,然後反複看,多讀,像一樣快讀都行。

語法是英語學習中最枯燥的環節,但仔細看看,你會發現很多模塊都是相通的,也最能從語法中體會到中英文思維方式的差異。嘗到了甜頭,就有了英語語習的動力。

時間:

在學習英語過程中,必須要有充足的學習時間。如果你在上班,沒有時間學英語,那都是借口,只是在爲自己的懶惰找一個的理由。時間都是擠出來的,每天1個小時的,就能給你帶來無限的成就。我是一名學生,每天課程從早排到晚,課程很緊張。並且學校是沒有網絡的,我抓緊一切可利用的時間,及時晚上下課可能會比較晚,每天1至2個小時的學習。但是,我承認,有時候我的時間也不能安排得很好。之後,就會比較內疚。

聽力:

英語聽力不行,那就等于是英語聾子。生活中最多的還是實際交流,聽不懂對方的話,就無法就行溝通。我以前做課件練聽力的時候,總是打瞌睡。一是覺得枯燥,二來也聽不懂。那就要培養對英語的興趣,可是興趣從哪兒來呢?要從你喜歡的事物中來。有很多人都是通過看英文電影來提高英語學習興趣的,我也用了這個方法,簡直屢試不爽,但是電影一定要選好。選擇電影有三看:一看語言含量大不大;二看內容是否貼近生活;三看發音是否清晰地道。可以將電影下載到手機上,或者mp4上,隨時都可以看。過一段時間你就會發現你的聽力已經大大提高了。其實,Social課就是很好的語言,不同的話題、不同的討論形式去鍛煉聽力。

以上是我學習英語的一點,希望能對大家有所幫助。

金鑰匙馬成解密高考提升一百分秘訣 學習從來拼的不是噱頭

星期日, 八月 30th, 2015

金鑰匙培訓學校執行校長馬成(攝影/中國網 段留芳)

中國網8月27日訊(記者 馮竹) 昨日,中國網與金鑰匙學校聯合舉辦的2015高考研討會在京召開,就2015年的高考規則、招生辦法、試題難易等話題進行了討論。金鑰匙執行校長馬成針對如何讓高三學生提分一百分這一話題進行了探討。

在日趨白熱化的市中小學課外市場上,金鑰匙學校也取得了穩步的發展。今年,金鑰匙學校參加高考的高三人數達到1200多人,其中,420人高考分數超過600分,還有200多名提分幅度超過100分。對于中小學課外機構而言,學習效果是決定發展的重要依據。那麽,金鑰匙學校的學習效果從何而來?無他,名師效應。

可以說,金鑰匙學校屬于依靠名師創辦、發展、壯大起來的傳統中小學課外機構。金鑰匙學校校長王建民本人就是著名數學特級教師,還是享受國務院特殊津貼的專家。2001年,他教授的附中高三實驗班,班級平均成績市第一。依靠王建民在學界的影響力,金鑰匙學校彙聚了附中、四中、北大附中、附中、首師大附中、北師大附中、八十中等重點中學的優秀特級教師。

事實上,中小學課外市場的形成,與優秀教師校外開課、辦班有著密切關系。金鑰匙學校的發展過程就是一條“名師效應”的徑。時至今日,金鑰匙學校依然保持著邀請國內重點中學退休的優秀特級教師加盟的傳統,確保優秀特級教師教學團隊不斷壯大。

有道是“家有一老,勝有一寶。”金鑰匙學校的名師們確保了辦學質量、教學水平,但傳統的教育觀念也在很大程度上了辦學規模的擴大與市場的拓張。時至今日,金鑰匙學校已經被好未來、學大等“後起之秀”超越。 我們還請了一大批的海澱區、東城區、西城區剛剛退休下來的一線的高三把關老師來我們學校做一堆的,所以這部分的老師也爲我們高三的學生解決了一大批的問題。

對于未來的金鑰匙發展之,執行校長馬成表示,2015年2016年應該說是教育變化比較大的,特別是互聯網對傳統教育的影響和沖擊也常大的。金鑰匙要迎合互聯網的發展,所以我們也在積極的策劃和准備做這方面的工作,參與采購,欲把優秀的師資和優秀的教學送進公立學校。此外金鑰匙也在與留學服務機構、教師工作室、引入風險投資等方面不斷嘗試。